Leader, только после тебя!!!
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Блин, у меня щас все плохо....С парнем непорядки....не можем найти точек соприкосновения...Хотя уже очень долго вместе...
Леша Матиас - достойнейший претендент на победу!!
Leader, понимаешь, дело в том, что мы не ссоримся...НИКОГДА...Просто появилось ощущение, что мы абсолютно разные, у нас нет ничего общего, хотя я ОЧЕНЬ его люблю и чувствую его любовь...Не знаю что это)))
многим нравлюсь,но не тем кто мне нрав,а когда они мне предлагают встречаться,я не могу отказаться...мне жалко их....**что делать??как с этим бороться??
Leader ну уж неееет)))Мы поговорили сели на днях, выяснили причины недовольства друг другом, пообещали друг другу исправиться, в общем все теперь хорошо))))))) Муррррррррка, как это так "не могу отказаться"???????? на жалости отношений не построишь, и теория"Стерпится- слюбится" уже не актуальна. Тебе не кажется, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало???Просто еще не пришло твое время, Жди, ищи, охоться, и тогда найдешь человека, с которым у вас будут взаимные чувства!!
блин, я не понимаю, я очень не довольна, почему если борисенки такие маленькие, на них все наезжают, вот пошли бы вы на фабрику, посмотрела бы я как вас все любили и как бы вам это понравилось! помойму, это два классных мальчика и я очень расстроилась когда они ушли, но я поуму если кто-то мне обьяснит за что их так ненавидят (больше всех)! и еще, понятно почему везде в интернете можно найти вопросы про то сколько стоит попасть на фабрику, просто люди уже не верят в человеческую доброту, безкорысность и талант. Они не верят, что можено попасть за талант, а я верю что есть добрые люди, и можете называть меня идиоткой сколько захотите...
Общее что-то есть, просто ты это уже не берёшь это во внимание, во-первых потому что вы, как ты говоришь, давно вместе, а во-вторых-потому что оно общее!!!! Еще смотря что ты имеешь ввиду под "общим"??? Если это относится к характерам, то это даже к лучшему, как говорится"Противоположности-притягиваются". вы дополняете друг друга чем-то!! А если "общее" отнести к интересам, то здесь уж ничего не поделаешь, разве что искать какие-то компромисы....
Добавлено (22.12.2009, 14:41) --------------------------------------------- Ой, девченки, знаете, а вот мне как не везет, так не везёт... год прожила с парнем, думала: ОН САМЫЙ, а потом чисто случайно узнала, что он женат и сребенком!!! Поговорили с ним... Оказалась в семье нелады и он собирался уходит от неё, НО тут я натворила делов, погуляла немножко-точнее он сам натолкнул на это, а когда узнал- всё перевернулос верх дном! И теперь отношенения, если их так можно еще сказать держатся на волоске!!!! Он не может мне простить, хотя я в свою очередь простила ему всё! Вообще незнаю что делать, я его очень люблю!!! Девченки, подскажите, плз!!!!
Насчет интересов, это да))))))) пытаемся искать компромиссы, иногда просто каждый идет туда, куда хочет)))У нас складываются отношения на полном доверии.Например, я спокойно могу пойти на дискотеку с девченками в то время, когда он идет в сауну с друзьями.Почему мы должны отказываться от того, что нам нравится?? Тем более ни он, ни я не против таких отношений.Я с уверенностью могу сказать, что если он отдыхает со своими друзьями, то там нет места измене, то же самое иогу сказать про себя. Мы это уже давно поняли и не идем друг против друга.
Klubnichkaаа, даааа, ситуация неважная... Простить, ты простила, понять, поняла.(про себя могу сказать, что простить смогла бы, а вот понять. почему он целый год скрывал и молчал, если он тебя любит и доверяет не смогла бы). С другой сторонны, налажала ты конкретно(не в обиду), он ведь тебе не изменял, насколько я поняла? Почему-то так случилось, что мужчинам позволена такая вольность, а вот если девушка загуляла, то это все. По-этому я бы на твоем месте не надеялясь на понимание(простить может быть и простит, но в дальнейшем при малейшей ссоре он тебе будетэто вспоминать по гроб жизни).Он не забудет этого никогда, хотя сказать, что забыл сможет. Если ты согласна с таким раскладом, то тогда ищи точки соприкосновения, проси прощения, умоляй, клянись, что это не ты, а состояние аффекта виновато. И насчет люблю: ты его простила, потому что любишь, ты можешь сказать о нем это? В общем, зайка, удачки тебе, и помни, все что ни делается, все к лучшему!!!!! Останетесь вместе - хорошо!! Разойдетесь - значит так сам Бог велел, не судьба!!!И это значит, что в твоей жизни будет человек еще лучше этого!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.12.2009, 15:14) --------------------------------------------- Klubnichkaаа, романтики хочется)))) А он у меня суровый парень))) Признает только жизненные ценности))) Хотя я вот подумала, и решила, что это даже к лучшему.За таким мужчиной, как за каменной стеной, а то, что видимся только по пару часов в день(т.е.до того как он уснет), так это даже к лучшему - надоесть друг другу не успеем))
kisska, ну так ты же сама вчера и говорила, что тебе такой и нужен!!!! А по-поводу романтики, зачит все на тебе- начни сама как-то, придумай чтонибудь эдакое, а там посмотришь на его реакцию, если ему понравится-продолжай в том же духе!!! А там гляди и он додумается, и вдруг да и устроит тебе что-то подобное.....
ищи точки соприкосновения, проси прощения, умоляй, клянись, что это не ты, а состояние аффекта виновато.
ой сколько я всего этого переделала уже... и как мне кажется- бесполезно!!! А самое страшное, что он сам натолкнул меня на это и поставил перед выбором. Вот я и думала, что поступаю правильно, но.....