Сериал-Хфайлы,Друзья и Секс и город Фильм-Амели,Бойцовский клуб Актер-Гэри Олдмен,Джек Николсон Актриса-Мэрил Стрип,Алена Бабенко
!!Дантес!! Эрика Серьга
Под впечатлением от сериала "Побег с тюрьмы" Еще нравиться Lost Любимые актеры Джони Депп, Том Хенкс, ну и конечно Бред Питт Актрисы Джулия Робертсон, Кетрин Зета Джон. Любимые фильмы: Кука, Беги Форест беги, Яма и много других.
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Лидуля, меня Кука тоже фильм запер...так рыдала.....когда она на дереве сидела и в окошке телевизор смотрела,блин...даже сейчас плакать охота....
!!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, до меня когда дошло,что бабка мертвая еще там и лежала.......короче,я была срезана под корень этим фильмом..а еще Хатико,может ты смотрела? там фильм с Гиром,про собаку
!!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, до меня когда дошло,что бабка мертвая еще там и лежала.......короче,я была срезана под корень этим фильмом..а еще Хатико,может ты смотрела? там фильм с Гиром,про собаку
Да про бабушку это жесть конечно!!!!! Ну самое страшное что такие случаи и в жизни происходят!!!! А вобще если задуматься то жизнь настолько же прекрасная как и ужасная!!! С Гиром не смотрела!!!! Надо будет как то посмотреть!!!!
Лидуля, ты мораль 100% вывела правильно....эта девочка...она все равно была такая радостная,несмотря ни на что... а Хатико посмотри,только платочков набери побольше))) цепляет фильм,вообще....душевный очень
!!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, ты мораль 100% вывела правильно....эта девочка...она все равно была такая радостная,несмотря ни на что... а Хатико посмотри,только платочков набери побольше))) цепляет фильм,вообще....душевный очень
А в интернете он есть не знаешь? Я позавчера ревела! Досмотрела последнюю серию побега из тюрьми! Не смотрела такой сериал?
Лидуля, есть на трекерах,на кинозале,к примеру,если ты торренты качала когда-нибудь а сериал не смотрела,я как-то не люблю тюремные темы,мне Побега из Шоушенка хватило...
!!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, есть на трекерах,на кинозале,к примеру,если ты торренты качала когда-нибудь а сериал не смотрела,я как-то не люблю тюремные темы,мне Побега из Шоушенка хватило...
Ой еще люблю фильм с Николь Кидман!!! Бангог Хилтон называется!!!! Кстати объявилась 30 подруга и поставила мне минус!!!!
Написала не трепись про меня!!!! Это дама написала что ей 30 лет! И гнала на Макса!!! Причем меня подкаловала уже давно!!! Помнишь про похмельный синдром!!!