нашла и вспомнила,да ей там уже и нимать то нечего))))1 остался(кол))))))) ты постаралась?)))))))))
Ну у нее было 3! Я один минус поставила!!!! Может мой один минус за 2 считается!!!! Так главное зашла сняла и вышла!!! Аргументов ноль!!!! Как Каднай с подтяжка все!!!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Лидуля, да пощла она лесом..оно те важно? тебя столько людей любит,а ты из-за одной засрвнки будешь себе голову ломать..я тебя прошу,пускай шурует в свой детский сад и носит юбочку в ромашки))))))) расслабся !!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, да пощла она лесом..оно те важно? тебя столько людей любит,а ты из-за одной засрвнки будешь себе голову ломать..я тебя прошу,пускай шурует в свой детский сад и носит юбочку в ромашки))))))) расслабся biggrin
Лидуля, а у нас занятия никто не отменял,что за нафиг))))))) ну,вижу я как ты пишешь,как у нас говорят : аж фуфайка завертається)))))))) !!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, я посмотрю)))) ой,посмотрю))) кстати,мне вот уже пора рвать когти(((( немного есть дел в городе,надеюсь справлюсь быстро,а то я одной рукой набираю,второй крашусь))))) умора наверное сбоку !!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, я посмотрю)))) ой,посмотрю))) кстати,мне вот уже пора рвать когти(((( немного есть дел в городе,надеюсь справлюсь быстро,а то я одной рукой набираю,второй крашусь))))) умора наверное сбоку biggrin
А я одной рукой набираю другой ем!!!! Ну давай увидимся попозже!!! Барских секси!!!!!!!!!!!!!