Лидуля, все, без растройств Лид)) 31 уже) забей на ту телу) ну ее в 0 фабрику
зависть пади от твоего рейта ключем била)вот и решила повыделываться) а может математику не учила. и подумала(хотя и про "подумала" я комплимент сделала)) что "-" это "+"
кароче, мало ли дибилов в мире?) вон те пример - Лысенко)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не родись красивой и продолжение "Или не родись вообще..."
ахах
нууу.. люблю исторические..
ммм. Пиратов обожаю)
Питер пен) крутой фильм) очень задел..
потом..Юленька...кайф ужастик) не так страшно за монстров как за мнения и философию...и реальность..оО
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Я тоже обожаю Анастасию! Ну, мне там просто Дмитрий нравится))))) Я вообще обожаю мультики. Почти все на свете)))
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Я тоже обожаю Анастасию! Ну, мне там просто Дмитрий нравится))))) Я вообще обожаю мультики. Почти все на свете)))
Я не настолько большая фанатка мультиков, но иногда тааак тянет их посмотреть. ищу старые кассеты с диснеевскими мультиками и пересматриваю их по сто раз)))
Я себя недавно на секунду такой почувствовала)) ишла по петровке и увидела сборку дисков Сейлор Мун....... я минут 15 стояла и слюни пускала, а моя подруга меня оттаскивала и орала. что не даст мне потратить больше 200 грн. на мультики))))
Я хочу эту сборку!!! Это был мой любимый мультсериал лет в 10...
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
злюки бобры вообще фанат! паралельно с сейлор мун смотрела))) вини пух до сих пор по воскресеньям идет)) еще есть эти "огги и кукарачи" аахахахаха офигенный мульт ну ну погоди вообще фанатик оО
с утра до ночи смотреть готова)) Шаман Кинга люблю золушка до сих пор на полочке рядом с Дюймовочкой стоит)) так что я не менее фанат)
True7021, почти все эти мультики я тоже смотрела.. а Пуха. так на английском))) Только диснеевского, современного. Вместе с тигром, осликом... круто вообщем))
почти все эти мультики я тоже смотрела.. а Пуха. так на английском))) Только диснеевского, современного. Вместе с тигром, осликом... круто вообщем))
дааа)) я тоже только диснеевского)) у меня даже дома они есть) и винни и пятачек и тигр и ослик))хд ахахахах и все они катаются нав леговской железной дороге))