Я родилась в Свердловске, сейчас учусь и живу в Луганске. :)По призванию я - поэт, по профессии - культуролог. Увлекаюсь гаданием на Таро, астрологией и т. п.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
super-zhenia, да не стесняйся:) Я люблю стихи. Именно непрофессионалы пишут самые искренние и интересные вещи.
Магию использовать никому не советую. Во-первых, это плохо отразится на вашей семье, во-вторых, потом трудно остановиться, ну и это элементарно опасно, можно с ума сойти или получить сердечный приступ. А еще часто получается совсем не так, как ты хотел.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Love_lorn_angel Да уж, ты что это испытала на себе????????? Конечно страшно это все магия, и прочее но если чесно то я к этому отношусь скептически Раньше верила сильно но сейчас приоритеты поменялись
Quote (Love_lorn_angel)
super-zhenia, да не стесняйся:) Я люблю стихи. Именно непрофессионалы пишут самые искренние и интересные вещи.
Могу в личку прислать если интересно КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Ну, у меня два брата погибли и сестру дважды пытались убить. Говорят, это родовое проклятие. Прабабушка сильной ведьмой была. Да и после нее все в семье чем-то таким увлекались.
Пришли:)
Ну, у меня два брата погибли и сестру дважды пытались убить. Говорят, это родовое проклятие. Прабабушка сильной ведьмой была. Да и после нее все в семье чем-то таким увлекались.
Спасибо. Ну я это не для сочувствия написала, а чтобы люди поняли, как это серьезно, и не увлекались особо магией.
Нет, это не магия:) Таро - это лучшие друзья, советчики и помощники. Именно благодаря их помощи можно изменить жизнь в лучшую сторону.
super-zhenia, Таро возникло до того, как магию разделили на черную и белую. Это карты Древнего Египта, которые использовались в различных ритуалах. Да и цвет рубашки карт особой роли не играет, важны рисунки на картах. У меня две колоды - розовая и красная, раз уж на то пошло. Еще видела черные и фиолетовые.