Добавлено (08.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- Днепропетровск). родня Братьев Борисенко ^^
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
super-zhenia и Love_lorn_angel, вы про такие страшные вещи разговариваете
Это жизнь(((...Та и просто разговорились, эта тема оч разностороняя так что ее обсуждать как и фабрику можно безконечно, хочешь присоединяйся) True7021 приятно познакомиться))))))))
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
_-Ю$Я-_, в картах Таро нет ничего страшного. А о черной магии лучше говорить, пока она до тебя не дотянулась, потом поздно будет. Хотя на самом деле надо бояться людей, а не нечисть всякую.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Love_lorn_angel, люди страшнее. правду говоришь.
С Доброполья!!!!!!!!!!!!!! Моя МАЛАЯ РОДИНА, ШАХТЕРСКИЙ КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кажется гдето слышала о таком..найду, скажу. и как у вас там культура, цивилизация?)
ахах и сразу куча вопросов) значит скоро ооччень популярная область)
Все ок!!!!!!! Два супермаркета, огромный торговый центр, Дворец Культуры, две шахты, курорт на ствавке, балка и огромная свалка в парке , а у вас???????????
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Все ок!!!!!!! Два супермаркета, огромный торговый центр, Дворец Культуры, две шахты, курорт на ствавке, балка и огромная свалка в парке , а у вас???????????
ты что, тоже в Днепропетровске живешь?
Наверно наша страна славиться такими местеми, ко мне часто приезжает сестра из Росии так вот первым дело я показываю ей главные достопремичательности города-свалки!!!!!!!!
КОЛЯ! Ты СУПЕР)