Наверно наша страна славиться такими местеми, ко мне часто приезжает сестра из Росии так вот первым дело я показываю ей главные достопремичательности города-свалки!!!!!!!!
а что, туда между про чем выбрасывают много раритетов!)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ага, упоковки от чипсов двухлетней давности, бутылки с под пива с плесенью,СУПЕРР
ты что, плесень - отличное удобрение!
а чипсы элегантно смотрятся только прилипшие к мокрым бутылкам!
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Да уж это лучшее украшение города!)))))) Но у нас еще светофоры появились!
и какими же они цветами? красный красный красный красный?
super-zhenia, субботник в четверг?О_О_О у меня такое на той неделе было! плагитатщики ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥