это его спасало) все равно он НЕКРАСИВЫЙ! ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Alyona, есть))привет)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Alyona, отлично))ты как? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Нормальненько. На форуме так мало человек осталось...(
я больше скажу..вообще почти никого
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не говори. Ну, ничего. Главное что мы есть. А ББ рулят!!!!!
хД)) дООО они лучше всех!!!! ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Alyona, как у тебя с кричалками?)
Вот когда они были в номинации с Каднаем, типа кто попадёт в финал, я придумала: Борисенки просто класс!!! Мы болеем лишь за вас! А Каднай хоть неплохой, Но пора ему домой!
Записать на форуме тогда не могла, интернета не было.
Добавлено (17.06.2010, 15:24) --------------------------------------------- Хотя я к Каднаю нормально отношусь. Слушай, True7021, а ты есть в ВК?
Паша Воронец - просто молодец!!! А Ксюша Ланова вообще супер!!!
Вот когда они были в номинации с Каднаем, типа кто попадёт в финал, я придумала: Борисенки просто класс!!! Мы болеем лишь за вас! А Каднай хоть неплохой, Но пора ему домой!
Quote (Alyona)
Записать на форуме тогда не могла, интернета не было.
ой))класный))хДДДД
Quote (Alyona)
Хотя я к Каднаю нормально отношусь. Слушай, True7021, а ты есть в ВК?
есть...но у меня страничка глюкнулась..я пытаюсь восстановить((
везет)) меня второй раз обвиняют в спаме) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥