Не линия жизни вчера протянулась Строкою стиха в полумраке седом, А линия света с землею столкнулась, В вечерней минуте...В раскаянье злом... Застигнуты пальцы отчаянием глупым, Совсем невпопад,совершенно врасплох. Когда жизнь меняется страшно и глупо И даже в любви замечаешь подвох.. Сближая ресници, уснуть попытаюсь, Не думая даже о завтрашнем дне.. Надеюсь,что я никогда не раскаюсь, Что стерла все тени в закрытом окне...
!!Дантес!! Эрика Серьга
написала недавно... зацените... ********************* Когда ты рядом всё внутри дрожит Та дрожь любовью здесь зовётся И сердце будто вот-вот убежит Сама я не своя, душа на части рвётся
Мечтами я разрушила реальность Ведь ты мой друг . Как глупо я попалась Сама к себе испытываю жалость Не могу забыть тебя как не пыталась
Меня пугает эта неизвестность Что дальше будет я не знаю Для меня вся жизнь как бесконечность Мы лишь друзья, я это понимаю.
Пойми меня , я многого не знаю И многого понять я не могу Ты изменил меня , за то что я такая От всей души тебя благодарю!!!!
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
DiOLoVe-2010, технически есть недочеты, но в стихах главное - не техника написания) Важны чувства. Они в твоем стихе есть и мне лично очень близки. Я сейчас сама в подобной ситуации. Вот, что я своему "другу" посвятила:
Я забуду тебя. Мне не нужно пустых обещаний. Голубыми глазами ты небо не смог заменить. Мы друг другу никто. И не нужно ни ссор, ни прощаний. Я другого клялась до конца своей жизни любить.
Ты не пой мне красивые песни. Свобода дороже. Не сыграешь на порванных струнах разбитой души. Пусть от слез остаются дорожки на бархатной коже. Я забуду… Но сердце мое забывать не спешит.
Вот бы вырвать его, чтобы больше не чувствовать боли, Чтобы ты мне не снился, ведь утро разрушит мечты. Он забрал мою душу, закрыл на замки и пароли, И не ты их взломал, а дыхание нежной весны.
Я теперь разрываюсь, сгорая в аду ежечасно, Моих чувств глубина безразлична тебе и ему. Я б писала стихи, но всё это смешно и напрасно, Так бессильны они… Не дано им взорвать тишину…
Я останусь одна. Буду лгать, что отныне свободна. И неважно, к кому мои мысли летят день за днем. Будьте счастливы оба. Любите, кого вам угодно. Я забуду вас. Жаль… Мы друг друга уже не вернем.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Love_lorn_angel, сори... но я посути математик... так что из меня поэт никакой... но многим , кому я показывала этот стих оно понравилось... так что почему бы и нет.... а у тебя даже очень глубокие стихотворения... я прям зачиталась....УМНИЧКА...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Лидуля, а почему... по моему ты крутой стих написала про бунт Дантеса....
Лидуля, а почему... по моему ты крутой стих написала про бунт Дантеса....
Да можно Колю с проекта гнать! Я буду в место него дежурным клоуном!!! Просто вы тут про любовь а у меня про любовь не как не получаться!!!!)))) Только стебные стишки и все!!! Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Лидуля, так это же оригинальненько...а то мы как Шуринс всё сопли да слюни... а ты разбавишь наше уныние...
DiOLoVe-2010, кстати мне тут одна девчонка посвятила четверостишье... просто гениальное... не могу не выложить....
Добавлено (17.04.2010, 00:47) --------------------------------------------- что о ней могу сказать? с одного с ней теста... за Дантеса нам порвать нефиг делать,чесно!
Добавлено (17.04.2010, 00:48) --------------------------------------------- Лидуля, это реально круто...давай тебя вместо Серьги... ты там его порвёшь нефиг делать....