Осень пришла неожиданно рано, Ветром и ливнем билась о крышу, Падала в руки озябшим туманом, Пела о грусти грозою чуть слышно, Вырвала с корнем надежду и веру, Холодом губы мои целовала, Била пощечины вскользь за измену: «С летом беспечным зачем танцевала?» В лужах топила огни звездопада, Каплями робкий костер погасила: «Знай, одиночество – это награда. Зря ты навеки меня разлюбила». Осень ушла, задыхаясь в печали, Едким дымком от поленьев остывших. А поутру громко птицы кричали, Плакали словно о чувствах погибших.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Алё_Нка, не расстраивайся. Я с тоблй в одной лодке. Не умею писать. Особенно стихи.. еще какие-нибудь истории и сценарии могу, но стихи ни в коем разе) Хотя и все остально пишется не очень. Я могу надавать всем кучу идей, что называется, а сама вот все это изобразить в правильной форме на бумаге не могу.
не расстраивайся. Я с тоблй в одной лодке. Не умею писать. Особенно стихи.. еще какие-нибудь истории и сценарии могу, но стихи ни в коем разе) Хотя и все остально пишется не очень. Я могу надавать всем кучу идей, что называется, а сама вот все это изобразить в правильной форме на бумаге не могу.
значит фантазия блестящая! каждый хорош по-своему со стольником тебя в репе) и с прошедшим) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
спасибо. Именно поэтому я всегда если где-то и учавствовала, то в основном как ведущая)) Хотя и актерским тоже занималась. Играла в спектаклях)))
чего в актриссы не подалась? на кастинги УСНВ не пошла? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
чего в актриссы не подалась? на кастинги УСНВ не пошла?
нет, это было так, от нечего делать. Плюс я и покончила с этим из-за подбора ролей. Меня бесило играть влюбленнных девушек.. это так надоедает после 3 спектакля. Тк что актерство это точно не мое)
нет, это было так, от нечего делать. Плюс я и покончила с этим из-за подбора ролей. Меня бесило играть влюбленнных девушек.. это так надоедает после 3 спектакля. Так что актерство это точно не мое)
да уж Вась))) ты по-ходу все в этой жизни перепробовала=))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥