Лидуля, ну ты реально жжжёёёёшшшььььь
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Лидуля, о, это круто))) В рифму и по делу)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Стих супер! Вторая строфа особенно порадовала! Просто здорово!:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Love_lorn_angel, пасибки... я старалась... хотя я знаю кому посвящала... так что... ура... получилось....
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
в конце не хватка одного слова... "ЙОУ " ну и подись "by Lidulya@.MB.FZ2" ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Это точно!!!! Жень назначаю тебя официальным редактором моих стишков!!!!
огооооо какая честь, Лидия (как вас побатькови?))!
я буду старательно выполнять положеную на меня работу)) ни минуты не потрачу даром)аахахахах в чем вы мне платить будете? я предпочитаю в борисенко)) 1 борисенко за 1 слово аахахах
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Строфы, конечно, разные, но смысл мне понравился:)