Посвящение лжи Чего ждала? Кого молила? Сжимая руки каждый раз. Не ты ль молитву говорила, Кося неприязно на нас? И распластавши в храме душу, Так выставляясь напоказ Ждала...Чего? Что я не струшу И плюну в твой недобрый глаз?? Ты умоляла,в то не веря, Что мы приучены прощать. Со страхом загнаного зверя Что не умеет отступать.. Грозила ненавистью,болью Душой отравленой своей.. Как я измучена тобою....... Но с каждым днем я все сильней!
!!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, не говори))) мечемся,что лососи на нересте))) мне нравится,как ты страничку Барсика бдишь))) это что-то,иногда читаю,чуть не уписиваюсь,ты там как терминатор,тебя уже боятся))))))))) !!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, не говори))) мечемся,что лососи на нересте))) мне нравится,как ты страничку Барсика бдишь))) это что-то,иногда читаю,чуть не уписиваюсь,ты там как терминатор,тебя уже боятся)))))))))
Ну не говори!!!!! Уже поссориться бы с кем то так не одной живой души там против нет!!!!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Лидуля, че там бабулька твоя,Мельпомена блин)))) пока спит?)))))))
Она ушла вмести с Максом!!!! А знаешь как ушла!!! Вчера еду в маршрутке и думаю написать что-то, а потом подумала лутше посплю!!!! Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Лидуля, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin натяни себе клипов его из инета)) кстати,а ты была на его концерте?
Нет!!!! А что? А ты была?
Лидуля, нет,конечно)))) я просто подумала,что ты явно фанатея,могла бы уже и сходить на его концерт)))) будет тур-может метнешся?
!!Дантес!! Эрика Серьга
Лидуля, нет,конечно)))) я просто подумала,что ты явно фанатея,могла бы уже и сходить на его концерт)))) будет тур-может метнешся?
У меня компании нет для концерта!!!!! Я не то что из него кумира делаю!!!! Просто считаю его достойным и интересным артистом!!!!
Лидуля, да ну,что подружки не поддерживают твое увлечение?))) я просто думаю,что Бадоев ему неплохие выступления делает,все же Бадоев крут и он его продюссер)) так что подумай,может уболтаешь кого-то из девченок))
!!Дантес!! Эрика Серьга