Стих Диме. Он - парень моей мечты, но я в образ подобный уже не влюблюсь. И все же представила себя лет пять назад. Стих от лица фанатки Димы
Ты - мальчик с экрана. Красивый до боли, Что сердце сжимает с безудержной силой, До дрожи в коленях... Лишается воли Мой раненый разум так невыносимо.
Ну как не влюбиться в манящие губы? Глаза твои снова лишают покоя. Мечтаю быть рядом, назвать тебя другом И стать незаметно твоею любовью.
Хочу обнимать твои сильные плечи И слушать тот голос, которым болею. Я манией этой свой мир искалечу, Ведь сны о тебе позабыть не сумею.
Я буду стрелою лететь на концерты, Дарить тебе сердце, игрушки и розы. И пусть между нами сейчас километры, Смахну я беспечно соленые слезы.
Ты - мальчик с экрана. Я верю наивно, Что мы непременно с тобой будем вместе Хотя бы во сне. Но я буду счастливой, Пока в моей жизни звучат твои песни.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
ДорианГрей, я для себя пишу. Это призвание, хобби, жизненная необходимость, но не профессия. Хотя однажды мои стихи напечатали в местной газете. Проводился конкурс среди молодых поэтов Свердловска. И напечатали мои стихи, моей любимой поэтессы и нашей нашей подруги, которые писатели еще и по профессии, и моего брата В такой творческой среде нереально не писать стихи. Но для меня было огромной честью и радостью печататься рядом с любимой поэтессой Анной Шацкой.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Love_lorn_angel, меня особенно второй впечатлил..сильно.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
..очень искренне.. мне нравится..*
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Мне неважно, чьи губы тебя поцелуют, Безразлично, к кому твои мысли летят. Я опять буду врать: не люблю, не ревную… Просто дружба с тобой превращается в ад.
Посмотри мне в глаза. В них застывшие слезы, Там отчаянный крик онемевшей души. Кому хочешь дари свои нежные розы, Но меня навсегда забывать не спеши.
Твое тело в огонь бросят тонкие руки. Ты оставишь свой запах в постели чужой. Ну а мне суждено умирать от разлуки, Лишь на фото привычно любуясь тобой.
Безразличный твой голос разрушит сомненья, И захочется в стену швырнуть телефон. Но мечту не спасти. Мне бы без сожаленья Это чувство стереть, как несбывшийся сон.
Я дышала тобой, а теперь задыхаюсь. Воздух мой перекрыт. Резко прерван полет. Я попала в капкан и сбежать не пытаюсь, Ведь свобода меня от любви не спасет.
Одиночество хрипло смеется мне в спину. Летний вечер покажется мрачной тюрьмой. Осень строит уже для меня гильотину, Предвкушая момент расставанья с тобой.
Хотя разницы нет. Все равно я не вижу Даже твой силуэт. Развели нас пути. Эти сотни шагов до тебя ненавижу, Но вперед по шипам продолжаю идти.
Нет, не больно ногам. Это муки кинжалы, Их мне в сердце вонзал каждый день без тебя. И до встречи с тобой не затянутся раны. Но я даже не злюсь, так наивно любя…
Возвращайся в мой мир. Я открыла все двери И готова молить за тебя небеса. Пусть надежда больна, но я все еще верю. Возвращайся скорей. И теперь навсегда.
Добавлено (21.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- МРАК Ангел иль Демон, Выбирать не может он. Подниматься каждый мог, Опуститься ж больно.Вздох. Ты не можешь знать ответы Принесённые судьбой. Жить мгновеньем,до последнего, Суждено, навеки сном. Летать прекрасно,падать больно, Вставать с земли,с коленей - скорбно. Дышать без яда невозможно, А умирать спокойно можно. Смятенье,мрак прошедших лет, И ночь несёт прекрасный свет, А день настанет,всё пройдет, И правда разом упадет.
ХОЛОДНЫЙ АНГЕЛ Разбито сердце,порвана душа, А рядом светится луна. И звезды в небе разошлись, А тьма рукою тянет в высь. Холодный ангел,взгляд иной, Слышнеет вдали волчий вой. И шаг за шагом,не боясь,вперед, Живой души дитя идёт. Заворожен он плотью этой, И мыслей нет,его душа, Навеки будет проклята, За то,что в ней любовь жива. Но не смотря на этот вздор, Их разлучить не сможет он, И счастье обретёт тогда, Когда потеряна душа. А выбирать придется вновь, Что дать ей,ЖИЗНЬ или ЛЮБОВЬ, Сказав ему она бери, Останется навеки с ним.
Почему так горько плачет небо? Может быть, ты вспомнил обо мне? Вмиг холодным стало наше лето, Словно осень бродит по земле.
Капли по щекам и по запястьям. Мысли о желанном и родном. Я узнала, что такое счастье – Танцевать под проливным дождем.
Ты не прячься в этих серых стенах, Пусть с души смывает все грехи, Пусть горит свобода в наших венах, С глаз стирая мрачный след тоски.
Дождь уже не кажется слезами. Он милее солнца и снегов. И мечтаю я гулять часами С самым нежным под одним зонтом.
Я буду верить.
Осень, не дыши теперь мне в спину. Ты еще не в праве. Уходи. Я надежду эту не покину. Я еще мечтаю о любви.
Только месяц… Может и не хватит, И другая победит в войне. Сердце по счетам потом заплатит Влагой слез в полночной тишине.
Я готова за тебя бороться И не страшен горький вкус потерь. Пусть разлука надо мной смеется, Ангел мне еще прошепчет: «Верь…»
Ведь не зря душа, срывая маску, Лишь с тобой летала до небес. И я буду верить в нашу сказку, Как ребенок, буду ждать чудес.
Добавлено (27.07.2010, 15:00) --------------------------------------------- Крик души
Этой ночью глаза одинокие В себе слезы держали зачем-то. Я хочу пропустить через легкие Терпкий запах твоей сигареты. Я хочу разрыдаться отчаянно, Лбом уткнувшись в любимые плечи. Я такая до дрожи печальная, Меня время так медленно лечит. Я хочу улыбаться намеренно, Спазмы боли скрывая за шутками, Мимо гордо пройти и уверенно, Не назвав твоих девочек суками. Для тебя губы пачкаю красками Ярко-красными, жадно манящими. Чувства робко скрываю под масками. Любишь кукол, но я – настоящая. В жизнь твою переехать бы в августе. Прямо в душу войти. С чемоданами. Но не хватит удачи и наглости. Ты на сердце останешься шрамами. Чаем тело уже не согреется. Я устала желать невозможного, Мне в хорошее больше не верится. Я хочу тебя выжечь из прошлого. Все разлуки стихами оплачены И немыми безумными криками. Мы судьбою другим предназначены. Что мне делать с мечтами разбитыми? Не хочу твоей трепетной жалости, Не поранься осколками острыми. Я тебя полюбила по слабости Под беспечными летними звездами, А теперь они падают горстями И в траве пропадают нескошенной. Кем была в твоей жизни я? Гостьей ли? Или нищенкой жалкой, непрошеной? Я уйду за дождями осенними, Как листва, на тропинки опавшая. Я не первая и не последняя, В сети слов твоих глупо попавшая, Позабытая, больше не нужная, Нелюбимая, с тонкими нервами… Ты вослед мне прошепчешь: «Бездушная». И уже не забудешь, наверное.