для нас Лидуля это всего навсего прикольная девчонка по совместительству поклонница Барских... такая же ярая как я- поклонница Дантеса и Олейника...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
DiOLoVe-2010, скромности тебе не занимать Давайте уже и для тебя тему создадим в таком случае :-D
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
ДорианГрей, нет спасибо... обойдусь как-нибудь... хоть Барских и секси...но обажаю всё равно Дантесика....
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
ДорианГрей, я знаю что ты мой единомышленник... уважуха... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Лидуля, да мы шутим... и я наконец-то призналась что Барских секси...вот это подвиг для меня...потому что я с кем-то спорила об обратном...но прошлое выступление поменяло мою точку зрения...