Что-то не наблюдаю девчонок которые меня обсуждали в моей темки!!!!))))
а что мы должны тут делать!! мы просто поговорили, и пришли к выводу, что ты очень большая поклонница Барских и всегда за него заступишся на форуме!! и по моему ничего плохого мы о тебе не писали!!
Блин, люди, вы совсем поехали? Это форум фабрики. Давайте каждый себе тему создаст, и будем обсуждать. Модераторы, не спите!
Я эту тему не создавала!!!!!)))) Так что замечание о том что каждый будет себе создавать тему не совсем правильное!!!!)))) И задумывалось это как прикол!!!!))) Не думала что такую негативную реакцию вызовет!!!!)))
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
люди.. между прочим ... это форум не только для фабрикантов ... но и для их поклонников... почему бы не создать темы для самых ярких из них????
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Цеза, смотри на это проще...и всё сразу станет понятно....
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Цеза, ну... это твоё мнение... и я его уважаю...