просто чтобы дальше не распространялось...а что касается второй фабрики... так я ваш поставщик свежих новостей...из первых (иногда со вторых) рук... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
просто чтобы дальше не распространялось...а что касается второй фабрики... так я ваш поставщик свежих новостей...из первых (иногда со вторых) рук...
Главное в этом дели что бы поставщика не перехватили или не переманили!!!! Народ капец мне завтра в 6 вставать!!!! На сон осталось 5 часов 50 минут!!!!)) Барских секси!!!!!!!!!!!!!
просто чтобы дальше не распространялось...а что касается второй фабрики... так я ваш поставщик свежих новостей...из первых (иногда со вторых) рук...
про ББ и братьев из Польши - все фигня, надеюсь?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Лидуля, да я так поняла он бы и от Фадеева отказался бы... у них и так дела вгору пошли... в Россию поехали ещё три клипа талант груп... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Главное в этом дели что бы поставщика не перехватили или не переманили!!!! Народ капец мне завтра в 6 вставать!!!! На сон осталось 5 часов 50 минут!!!!
начинай считать по секундам) большее сообщений будет
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, про это сказать не могу.. насчёт Макса ДиО Апреля Реал О могу сказать.. а про 3-ю никак не могу... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Лидуля, я тоже так думаю... да и притом если и так всё хорошо...то зачем менять на неопределенку... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
люди, прикиньте, у меня тупо не хотел нет минут пять работать! Вы тут без меня не поумирали????
только обморок..небольшой..чуть в реанимацию не попали
Quote (DiOLoVe-2010)
True7021, про это сказать не могу.. насчёт Макса ДиО Апреля Реал О могу сказать.. а про 3-ю никак не могу...
----------------- Дантеееес)
мммм..жаль. мне просто карандаши сказали что вроде никакой польщи и все разводняк. вдруг кто то рот заклеил им. интересно ж было). ладно. нет так нет. будем тем, что есть обходится).
Регина когда вернулась как сама? сильно расстроена?
---------------------------------- Борисенко
Лидуля, да с утра я может и буду а вот вечером уже обходитесь без меня... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.