1. Сергей Пушкин 2. 7 марта 1995 г. 3.Незаконченное среднее образование(еще учусь) 4.Отсутствует, но хочу стать журналистом. 5.Никогда не было. 6.Кем только не мечтал... 7.Хорошую книгу. 8.Только светлые тона. 9. Люблю все острое, сладкое, кислое и т.д. 10.Слушать музыку всех стилей(я меломан), читать книги. 11.Я петь не умею.
НУ КАК ВАМ???
Добавлено (09.04.2010, 02:03) --------------------------------------------- А может и не Пушкин...
Справжнє ім’я:Евгения Борисенко Дата Народження:1 ноябрь 1996года Освіта: среднее незаконченное Професія:ученица, фанатка Кумири:ББ, ФЗ, МД В дитинстві мріяла стати: певицей*_* Обов’язково візьме з собою у Зірковий будинок:джинси, штани, футболки, майки, светр, чоботи, кросівки, спідню білизну, сорочки, куртку.еще спички и братьев) Улюблений колір:цвет лучей их улыбок) Улюблена страва: ар ар ар пиццаа)) У вільний час полюбляє: слушать мп3 а там только онии ^^ Хотів би заспівати у дуеті з: хотела бы что бы со мной пели ^^(с) Плагиат)Сашки моего)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Справжнє ім’я: Анастaciя Карпенко Дата Народження: 09 квітня 1996 р. Освіта: ще зарано. вчуся у школі) потім буду вчитися в інституті) Професія: ще вчуся. хочу бути дизайнером інтер’єру Кумири: Тіна Кароль, Макс Барських В дитинстві мріяв стати: мрію й досі бути дизайнором) Обов’язково візьме з собою у Зірковий будинок: я туди не збираюся) мені краще дивитися на Фабрику, ніж приймати участь в фарбриці Улюблений колір: Бордовий) Улюблена страва: майже все) У вільний час полюбляє: Малювати, слухати музику, спілкуватися... Хотів би заспівати у дуеті з: Максом, Тіною)
Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
1.Паланчук Оксана 2 11 августа 1990год 3 незаконченное высшее( ещё учусь) 4 Учитель математики 5 Все талантливые люди... 6 Актрисой ( меня многие считают что я добилась бы успеха в этой области) 7 нужные вещи, книги, блокнот, mp3 8 все, кроме розового и коричневого... 9 пельмени... 10 слушать музыку, читать, ходить в кино, прогуливаться по парку и т.д. 11 с Вовой Дантесом... но у меня голос не на столько сильный...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
1.Юлия Борисенко(пока в мечтах) 2.21 апреля 1995г. 3.пока нет(учусь в школе в 9 классе) 4.Хочу быть журналистом,или правоведом 5.Я нарушила Божью заповедь сотворив себе кумира ББ вы супер) 6.Журналистом 7.Я туда не попаду так как петь не умею) 8.Розовый,красный,зеленый ,голубой,черный,желтый,белый) 9.Нет у меня любимого блюда,что понравится буду есть))))))) 10.слушать музыку,гулять по парку,смотреть ТВ) 11.С ББ.хотя петь не умею,просто так рядышком постою))))
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Надеюсь что мечта сбудется)
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Кстати говорят что будет тур фабрика-супер финал,я тогда пойду на концерт и буду кричать Бооорисенкоооооо,может они меня заметят))))))
Кстати говорят что будет тур фабрика-супер финал,я тогда пойду на концерт и буду кричать Бооорисенкоооооо,может они меня заметят)))))
ого ого
конечно заметят оО) я попрошу
=))))))))))