♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
оч даже подходишь и по-возрасту))) Ты же видела их фанаток в грин руме! Так что... Зато ревновать не будешь!!!!!!! Но лифчики))))) Хотя нет, наверно не им кинуть хотели! КОЛЯ! Ты СУПЕР)
оч даже подходишь и по-возрасту))) Ты же видела их фанаток в грин руме! Так что... Зато ревновать не будешь!!!!!!! Но лифчики))))) Хотя нет, наверно не им кинуть хотели!
в грин руме все тип топ) теперь их фанатки тооолько от 13 и до 60...и после))
говорю, я уже даже только что приехавшую бабушку на Борисенко подсадила) вон дрыгается под "Летящей походкой" а только что под "Коламбию пикчерз"
молчу уже, что с ней на "Плеере" было
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
в грин руме все тип топ) теперь их фанатки тооолько от 13 и до 60...и после)) говорю, я уже даже только что приехавшую бабушку на Борисенко подсадила) вон дрыгается под "Летящей походкой" а только что под "Коламбию пикчерз" молчу уже, что с ней на "Плеере" было
Борисенчанутая в кого думаешь внуча такая ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
они мне не просто нравятся). это все, что я могу вообще переваривать на украинской эстраде и за ее пределами в любую секунду в любой ситуации). даже если я готова задушить, убить, обматерить.."Борисенко.." ааааа...*сердце в момент тает* так что нравственностью это назвать сложно).
а так в общей сложности все фабркианты по-своему): Матиас - ангел, будущая звезда не только укр шоу бизза Шуринс -..ой..бывший парень эрики, а вкус у нее есть..наверное и в нем что то есть) Эрика - шикарная голосина, и дерзкий характер - заводит) Серьга - юмор) пофигу какой) если серьга значит юмор) Макс Бааарских - секс бомба, просто мего-стар на этом проэкте)и за его пределами Дантес - экстравагантная личность. одобряю) Борис Апрель - загадочный, непонятный - интересный. Алиса тарабарова - иногда удивляет, имеет свой статус и стержень) Каднай - смазливый, с оттенками голоса ну и Олейник - добрая душа)
остальные даавно в пролете)
1.Ольга 2.02.07.1992 3.незакінчина 4-------- 5.Еріка,Каднай 6.Співачкою 7.Ноутбук,мобільник і ще кучу різної фігні!!! 8.Рожевий 9Картопля 10.Сидіти в інеті.дивитися фільми.слухати музику!!!!!!!!!!!!!!!!! 11. З всіма хто погодиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1)Третьякова Влада 2)24 октября 1996 года 3)Незаконченное среднее(ещё учусь) 4)Хочу стать дизайнером интерьера 5)Макс Барских 6)хотела стать доктором 7) не собираюсь в звёздный дом,тем более фз больше не будет 8)фиолетовый,чёрный 9)их много 10)отдыхать от мира и городской суматохи разными путями:D 11)пою,нууууу можно сказать не очень хорошо вернулась:D
Справжнє ім’я: The Alyona =) Самое настоящее хД Дата Народження: 3 марта 1996 г. Освіта: незаконченное среднее! В школе ещё мучаюсь!!!( Професія: нифиганеделательница!!! Сочиняю песни на нудных уроках!!! хДД Кумири: Muse, Linkin Park, Evanescence В дитинстві мріяла стати: певицей! мои планы пока не изменились...)) Обов’язково візьме з собою у Зірковий будинок: гитару и хорошее настроение!!! Улюблений колір: красный Улюблена страва: мороженое "Айсберг" У вільний час полюбляє: песни пою..свои хД Хотіла би заспівати у дуеті з: с Колей Сергой))
Паша Воронец - просто молодец!!! А Ксюша Ланова вообще супер!!!
блин, столько тут проболтала а анкету так и не заполнила это ж я Справжнє ім’я: Станкевич (Борисенко) Евгения Викторовна
Дата Народження: 01 ноября 1996 года
Освіта: среднее образование
Професія: музыкант, художник, учу языки
Кумири: Brothers Borisenko
В дитинстві мріяв стати: директором психологического центра или дизайнером
Обов’язково візьме з собою у Зірковий будинок: плакат с Борисенко)
Улюблений колір: зеленый и все его оттенки
Улюблена страва: мохито и тирамису
У вільний час полюбляє: слушать Братьев Борисенко, читать, гулять, общаться
Хотів би заспівати у дуеті з: *в трио* с Братьями Борисенко!)))