помимо "фабричных творений" аххах)) альтернатива, классика ну и ФАБРИКА МОЕ ВСЕ))ахахх)) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Выбрал все, кроме классики! Не дорос еще до такой музыки! Я по натуре меломан, поэтому для меня стиль не столь важен. Главное, чтобы песня была хороша!
Надеюсь, что Розенфельд победит!
та я тоже меломан) но т.к. я скрипачка и гитаристка мне приходится и класику послушать) а на попсе я не сижу..т_т))) ну либо раз в месяц либо вообще никак) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Попсу)))))
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
попса победит! ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
фабрика и попса стремительно идут к пбедному концу..итоги подведем 16го мая ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Love_lorn_angel, считай что это альтернатива + попса ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не вижу ничего похожего. Альтернатива - это практически та же попса для меня. А металл - это СИЛА.:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Не вижу ничего похожего. Альтернатива - это практически та же попса для меня. А металл - это СИЛА.:)
согласна)я раньше тоже метал любила)прошло как то) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Странно:) Металл не такая уж легкая музыка для понимания. Ее можно перерасти в 30, но не в 15. Лично я в 15 еще не ощущала всю прелесть металла:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Слушаю Макса Б. Не знаю какой именно это стиль. Есть и попса и блюз, а какая между ними разница? Вообще люблю R`n`B, танцевальную музыку и всё в этом роде, нравятся некоторые хип-хоповские песни.