А я просто в шоке от того как издевались над Борисом Апрелем на всю страну. Гестпо какое то, если мальчишка не подходит в формат передачи - не приглошайте его, но пригласить несовершеннолетнего паренька и издеваться над ним на всю страну, обливать его помоями..- кто это в состоянии вынести? Тысячи певцов на нашей сцене гомосекуалисты - и мы в курсе хотя (90%) шифруются, тот же Киркоров,уже даже Борис Моисеев - с переляку клянётся что он натурал))..Мальчишка похож на гея - ну и что?Да похож..но зачем доводить его до суицида?..здоровые мужики стояли и грязь в него кидали перед миллионной аудиторией .ПОЗОР...жаль что мы не в той стране чтобы на это шоу подать в суд.
Гестпо какое то, если мальчишка не подходит в формат передачи - не приглошайте его, но пригласить несовершеннолетнего паренька и издеваться над ним на всю страну, обливать его помоями..- кто это в состоянии вынести?
Но он совершено летний парень ему 20 лет!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
В стране с низкой культурой - нормально кого то ненавидеть и презирать, голубых - за то что они голубые, евреев - за то что они евреи, чёрных за то что они чёрные, китайцев за то что они китайцы, толстых - за то что они жирные, худых за то что они чахоточные, бедных - за то что они нищие, богатых - за то что они всех обворовали), БЮТ овцев за то что они бьютовцы, Регионалов - за Януковича.... Люди оглянитесь - может и вы тоже кому то не нравитесь? - так что этот кто то должен лишить вас права оставаться самим собой?...Возможно вы то же в чём то нестондарный человек?...а если во всём стандарный - мне вас жаль.
а Рост санчо панса что ли? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Лидуля, жжешь
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Нет я просто думаю Боря это сам выбрал! Он не пошел почему то мести улицы, а пошол в шоу бизнес! Вот такая цена популярности!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Нет я просто думаю Боря это сам выбрал! Он не пошел почему то мести улицы, а пошол в шоу бизнес! Вот такая цена популярности!
да. просто он действительно яркая личность и призывает таких же ярких и вызывающих фанов. эх Боря Боря
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
а Борисенко чем тебе не нравится?)) тоже в начале "БОРИСенко" ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥