Какого именно фабриканта,уход для вас был самым неожиданным?самым болезненным для вас? Кто ушёл, из ваших любимчиков?Короче выражаем свои эмоции....
вернулась:D
Коля За Стаса я особо не переживала. Он и так победитель.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Да вот Коляну нужно конечно задуматься над своей карьерой! Мне кажеться что в лучшем случаи его Лысенко возьмет на НК ведущим! Меладзе явно не будет его продюсировать!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Да вот Коляну нужно конечно задуматься над своей карьерой! Мне кажеться что в лучшем случаи его Лысенко возьмет на НК ведущим! Меладзе явно не будет его продюсировать!
БратишкиБорисенко я плакала около часов 2х..потом не спала до пол пятого утра..и дня 3 отходила..когда они приехали в днепр с фабрикантами мое настроение поднялось до небес) спасибо, Братья, за то что вы есть Макс Барскихи так все ясно..он зажигал фабрику) хотя у него такие перспективы, что фабрика ему больше как развлекаловка) и за него уж я не переживаю) Дантесище я была больше рада за то, что его больше там не будут докапывать) но досадно, что типо за эрику или кадная с матиасом голосуют больше т_т опустить хотели, сволочи, не на тех напали) ДАНТЕСИЩЕ задаст жару ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Именно ОБИДНО было только за Цыбульку! У остальных есть продюссер, контракты(с моих любимчиков), а у Оли нету ничего! Она просто молодчинка! Так выступала! А ее вылет ЗАОДНО с Региной было наиболее неприятно... Надеюсь, что Розенфельд победит!
А ее вылет ЗАОДНО с Региной было наиболее неприятно...
да уж..так унизили т_т..ну НК умеет. я уже говорила)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ДорианГрей, у нее есть контракт, она же ведущая на НК. А вот Коля вообще пропасть може =(
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
[color=red]БРАТЬЯ БОРИСЕНКО[color=red] Фабрику смотрела из-за них!И была очень расстроена их вылету! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, Я как раз так и хотела) Просто нет глюкнул и не получилось!)
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Я как раз так и хотела) Просто нет глюкнул и не получилось!)
я поняла) можешь еще раз попробовать)) пусть разглядят
Добавлено (23.05.2010, 16:38) --------------------------------------------- хотя эту фамилию тяжело не увидить..