Две недели со звёздами! С 3 по 16 июля в Международном Центре отдыха молодёжи "Звёздный берег" на берегу чёрного моря , 36 километров от города Севастополь , состоиться конкурс молодых исполнителей " Звёздный шанс". В течении двух недель в программе примут участие братья Борисенко и АлексейМатиас! У вас есть уникальная возможность подружиться и провести время с вашими кумирами!Так же в течении двух недель будут проводиться - мастер классы , концерты, спортивные мероприятия и многое другое. Стоимость проживания- 5 местный котедж(180 гр. в сутки на человека) 4 местный (200 гр. с человека ) в стоимость входит 3-х разовое питание , бесплатное посещение всех мероприятий также и в ночное время.Для всех желающих необходима страховка(15-20 гр)По вопросам бронирования оращаться - контактная информация- тел- +380 99 41 04 990 , +380 99 28 5756,www.zvezdniybereg.com, dimazabor@i.ua, zb-manager@mail.ru. Не упустите свой шанс!
Смешно. Победитель суперфинала такой популярный, что даже имени его не знают. Это аут! На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
АНГЕЛЛЛЛЛ!!! АЛЕКСАНДР!!!!!!МАТИАС!!!!!!!!! Лена, ты чтооооо))это его подпольная кличка!!!САНЕК!! он же там сам СОЧЕноК вроде
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
даа))
понимаю))бывает! ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Добавлено (28.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- теперь без пробела!