| True7021 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:59 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Love_lorn_angel) Больше она не выиграет. Я уверенна. В ней же нет ничего особенного. да. та даже у Рыбака..у него есть изюминка..он легко поет, у него очаровательная улыбка и вообще Саша очень целеустремленный..по нему видно. но он погас..и если бы его отправили сново от норвегии он бы не победил..я не услышала того запала, когда он пел свою "Сказку", который был в том году..может она просто приелась? не знаю.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
|
| |
|
|
| _-Ю$Я-_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:02 | Сообщение # 182 |
| Мне она вообще не понравилась. В смысле Лена. Она мя бесит. Песенка самая дурацкая. Добавлено (15.06.2010, 15:02) --------------------------------------------- А знаете от первой песни Алёши больше кач был. Только она чем-то скучнее второй.... Короче всёравно уже поздно... Выиграла "великая и непревзойдённая" Лена.... В след. году отправляем Макса и точка.
|
| |
|
|
| True7021 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:07 | Сообщение # 183 |
| Quote (_-Ю$Я-_) Мне она вообще не понравилась. В смысле Лена. Она мя бесит. Песенка самая дурацкая. ДА!!!) Quote (_-Ю$Я-_) А знаете от первой песни Алёши больше кач был. Только она чем-то скучнее второй.... Короче всёравно уже поздно... Выиграла "великая и непревзойдённая" Лена.... В след. году отправляем Макса и точка. Борисенко) и большая точка.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
|
| |
|
|