Love_lorn_angel, аххахахаха хд тип тогго=((((((((((((((((((((( так, мне пора.. буду к понедельнику надеюсь))хд бай всем приятного просмотра
Борисенко лучше всех, Борисенко ждет успех!)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Добавлено (23.07.2010, 23:52) --------------------------------------------- А куда ты путь держишь? Вижу, я тут буду сама с собой песни моря обсуждать:(
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
True7021, нет!!!!!У меня не получилось!Уехала отдыхать!!!!!А фабриканты пели,что то новенькое!!!!!;););)
Добавлено (24.07.2010, 02:33) --------------------------------------------- Меня конкурс разочеровал!!!!!Я ожидала большего!!Есть красивые голоса!!!!Но многие повторялись!!!!Особенно девушки!!!Мне близняшки приглянулись,но когда вышел второй дуэт "Домино" с похожим номером,разочеровалась!!!!Всё как то бонально!!!!:(:(:(: А Эрику всётки урыли прадюсеры!!!Оч рада!!!!!:):):) Оч хотела услышать песни МОРЯ!!!!!!!А были одни сопли!!!!!:(:(:(:(:(:( БОРИСЯТА на высоте!!!!Если б можно было,то я бы за них голосовала!!!!!Большие молодцы!!!!!:):):)
Добавлено (24.07.2010, 02:35) --------------------------------------------- Love_lorn_angel, Насчет лаймы я тож заметила!!!!!Походу у нас певцы стали бомжамы!!!!Эрика в вечном костюме!!!!:):):)Може им помощь нужна??????Гуманитарная??????:):):)
Как-то меня тоже конкурс не впечатлил... Новая волна лучше. Хотя в этом году и она может быть отстойной. Надо будет глянуть.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
На звездном берегу сестры "Dvines" встретили давнего знакомого – Стаса Шуринса Знакомство двух голосистых и необычных дуэтов – братьев Борисенко и участниц из Латвии, сестер-близняшек "Dvines", состоялось за кулисами перед одной из репетиций "Песен моря". Ребята сразу же нашли общий язык и вечером первого конкурсного дня, когда спало напряжение прямого эфира, уже вовсю болтали на самые разные темы.
- Очень позитивные, прикольные девчонки, - делится Вова Борисенко.
Кстати, среди участников конкурса и гостей Анна и Катрина встретили немало знакомых. Так, оказалось, что они хорошо знают Стаса Шуринса. Ана и Катрина Дроздович, как и победитель "Фабрики зірок-3", - из Риги. Девчонки со смехом рассказывают: после того, как Стас победил в украинском шоу, поклонницы парня даже пытались выведать у сестер его номер телефона..
Добавлено (26.07.2010, 16:55) --------------------------------------------- Таким образом, Гран-при Ирина Лысенко, генеральный директор Нового Канала, и Народный артист Украины Ян Табачник, председатель «звездного» жюри, вручили Борису Ковалю из Молдовы. Вторым стал Рольф Роосалу из Эстонии, а третье место — у Вилии из Литвы.
Приз зрительских симпатий достался Эрике из Украины.
Роман Стокалас из Украины с 4-го места спустился на 7-е, а Аня Шаркунова из Беларуси — с 5-го на 8-е, Эрика поднялась на 3 ступеньки, на 9-е место. Кстати, помимо Приза зрительских симпатий, она удостоилась специальной награды — килограмма серебра, а Аня Шаркунова стала обладателем фирменного микрофона от «Русского радио».
Полный список: 1. Boris Covali (Молдова) 2. Rolf Roosalu (Эстония) 3. Vilija (Литва) 4. Lozano (Македония) 5. Guerino Papa (Италия) 6. Martin (Израиль) 7. Роман Стоколас (Украина) 8. Аня Шаркунова (Беларусь) 9. Эрика (Украина) 10. Ketta (Британия) 11. Leo (Грузия) 12. Martin Kostadinov (Болгария) 13. «DOmiNO» (Россия) 14. Seb Sebastian (Польша) 15. Catalin Joson(Румыния) 16. Dominic Cini (Мальта) 17. «Dvines» (Латвия) 18. Gala (Украина) 19. Julia Shmidt (Словения)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Мне понравился Борис Коваль!!!!Жаль было Юлию Шмит!!!У неё хороший голос!!!Из украинцев болела за Романа!!У него хорошее будущее!!! :) Прикольно Борисята с девченками смотрелись!!Правда наши близнецы уверенее были на сцене!Не скажешь.что девченки старше Саши и Вовы!!!И в вокальном плане братишки сильней!!!!Девченок вообще не слышно было!!!И мне наши близнецы нравятся больше!!!Анна и Катринна,как клонированные!!!Они даже умудрились обе чуть не упасть на втором концерте!!!:) :):) А насчет Эрики я не удивилась!!!!!Правила были не чесные!Голосовала тока Украина!!!!Так,что её победа ничего не говорит!!!А серебро ей пригодится!Она же жаловалась,что денег не хватает!!!!!!:) :):) :):) Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!
Мне понравился Борис Коваль!!!!Жаль было Юлию Шмит!!!У неё хороший голос!!!Из украинцев болела за Романа!!У него хорошее будущее!!! Прикольно Борисята с девченками смотрелись!!Правда наши близнецы уверенее были на сцене!Не скажешь.что девченки старше Саши и Вовы!!!И в вокальном плане братишки сильней!!!!Девченок вообще не слышно было!!!И мне наши близнецы нравятся больше!!!Анна и Катринна,как клонированные!!!Они даже умудрились обе чуть не упасть на втором концерте!!!:) :):) А насчет Эрики я не удивилась!!!!!Правила были не чесные!Голосовала тока Украина!!!!Так,что её победа ничего не говорит!!!А серебро ей пригодится!Она же жаловалась,что денег не хватает!!!!!!:) :):) :):)
Борисенко с ними никак не смотрелись. и Борисенко на фоне этих старых кобыл смотрятся детьми!!!но с профессиональным будущем)
у Романа ниче вообще нет о_О как и у галы..ну голос..наверное о_О Эрика и только Эрика. а так из зарубежа была за Кету из Великобритании офигенная девчонка...оооочень понравилась)))) Юля симпотичной была..коваль урод..но постановка ржачная))хд вот как то так)
True7021, Борисенко с ними никак не смотрелись. и Борисенко на фоне этих старых кобыл смотрятся детьми!!!но с профессиональным будущем) А помоему наоборот!!!!Они смотрелись малявками!!!Но девченки прикольные,тока как клоны!!!!! у Романа ниче вообще нет о_О как и у галы..ну голос..наверное о_О Эрика и только Эрика. А мне наоборот Роман оч понравился!!!У него красивый,мягкий и приятный голос!!!!Гала на Эрику по вокалу смахивает!!!!Но девушка конечно шикарная!!!!!А Эрика мне не нравилась и так!!!У неё сильный,но для меня не приятный голос!!!Её везде продвигают!Тока др фабрикантов пригласили,как состоявшихся артистов!А она пошла выпендриваться!Потому,что там все были молодые,не извесные певцы!!!! а так из зарубежа была за Кету из Великобритании офигенная девчонка...оооочень понравилась)))) Юля симпотичной была..коваль урод..но постановка ржачная))хд вот как то так) Юлия страшненькая!Но у неё оч красивый,сильный вокал!!!А Коваль талантлив!!!!Он молодец! Кет была не оч!!!!!Не чисто пела!!!! А ваще я рада была услышать и увидеть Кадная,Братишек и Матиаса!!!!!!Молодцы!!!!! Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!
Не конкурс, а полный отстой получился! Мне вообще не понравилось! Только номера звезд в последний день! Новая Волна НАМНОГО лучше! Вот это настоящий конкурс!
Надеюсь, что Розенфельд победит!