понятное дело, что новое всегда интереснее..но какой удачной была 3я фабрика! а каким лживым получился видоизмененный суперфинал? и все равно успех был благодаря лишь присутствию участников! какими провальными оказались Песни моря 2010! так чего же ожидать от новой и "СВЕЖЕЙ" идее актерского шоу Украина слезам не верит? лично я за старую, добрую фабрику. да, не хочется повторяться за Россией, но паганить Новый канал не хочется еще больше. думаю, мой выбор ясен всем. а как думаешь ты?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
кстати, идея реально новя, а не выкупленая... хотя от этого еще страшнее)) Но я думаю, что все-таки этот проэкт удастся.
так за что ты? за Украина слезам не верит?) я просто после Песен моря боюсь что либо НОВОЕ на НК смотреть..)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, я за "Украина слезам не верит". По идее должно быть интересно, особенно если покажут кастинги - это мое самое любимое. Плюс все участники помимо актерской игры и петь же будут.. и танцевать, так что я надеюсь на лучшее))
я за "Украина слезам не верит". По идее должно быть интересно, особенно если покажут кастинги - это мое самое любимое. Плюс все участники помимо актерской игры и петь же будут.. и танцевать, так что я надеюсь на лучшее))
фрагменты кастингов есть на оф сайте нового канала... там ничего талантливого(( все хотят 4ой фабрики..эххх ну ок ок))давайте отдыхать от фабрик и смотреть украина слезам не верит ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Я проголосую, когда все же увижу новое шоу. Но Фабрика все равно зе бест))))))
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Я проголосую, когда все же увижу новое шоу. Но Фабрика все равно зе бест))))))
давай на интерес поспорим, что ты проголосуешь за фабрику?) ну или на что спорим?) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не, если я поспорю, то мне придется голосовать за "Украина слезам не верит", а мне этого не хочется)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Не, если я поспорю, то мне придется голосовать за "Украина слезам не верит", а мне этого не хочется)
окей))) до шоу осталось 6 дней=)
А когда там первая серия? Я вообще не в курсе. В воскресенье?
29го кастинги..а потом понеслась...когда дневники вот я не в курсе..кастинги 29го и потом каждый выпуск по воскресеньям в 20:00..
Я почемуто совсем не хочу "Украина слезам не верит"... Хочу Фабрику...Очень хочу Фабрику... А что теперь с "Шоу близнецов" и "Шоу двойников"???
сама не в курсе.. но интересно.. я тоже за фабрику ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Love_lorn_angel, ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥