Alyona, ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну что вы так спешите с выводами? А может вам новое шоу понравится? Плюс ко всему четвертая фабрика имеет право быть. А смотреть одно и тоже шоу постоянно, раздражает. Просто за последний год было слишком много фабрики, сперва конечно было круто, но начиная с супрефинала - полный перебор. Нужно же отдыхать от этого)
ну что вы так спешите с выводами? А может вам новое шоу понравится? Плюс ко всему четвертая фабрика имеет право быть. А смотреть одно и тоже шоу постоянно, раздражает. Просто за последний год было слишком много фабрики, сперва конечно было круто, но начиная с супрефинала - полный перебор. Нужно же отдыхать от этого)
Возможно, ты права. Просто кастинги какие-то неинтересные выложили, да и музыку я люблю больше, чем фильмы... Ну ладно. Думаю, надо сначала посмотреть шоу, а потом уже делать выводы. Паша Воронец - просто молодец!!! А Ксюша Ланова вообще супер!!!
Quote (Alyona)
Возможно, ты права. Просто кастинги какие-то неинтересные выложили, да и музыку я люблю больше, чем фильмы... Ну ладно. Думаю, надо сначала посмотреть шоу, а потом уже делать выводы. happy
девчонки, я же не спорю! просто я еще сегодня посмотрела подьем...и окончательно для себя убедилась, что не буду в восторге от этого шоу=/ во-первых снова же отвратительные сюжеты с кастингов..ну не привлекает ни один из всех, кого они показывают=,( во-вторых ведущие, как сегодня обмолвился Гончаренко, будут Маша, Саша Педан и Притула..А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМАНСКИЙ?!?!?!? или они решили полностью шоу завалить?!? я аж расплакалась.. потом про фильм сказали..что может это вообще будет пародия, на какой-то из известных фильмов. еще в жюри эта чекнутая Андрейченко..может быть она что-то и понимает но ее крайняя эмоциональность заставляет напрячься. Папунаишвили, Лорак, Андрейченко..ну самое нормальное еще Лорак...но почему Папунаишвили то???
короче...не нравится мне все это Т_Т
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ладно уже жури, ведущие и.т.п.... Нужно же какое-то разнообразие, НО... это не музыка, это - кино! Ну не люблю я кино блин! А ещё я не видела ни одного участника из-за которого хотелось бы смотреть шоу... Возможно шоу окажется не таким и плохим, но пока что я его не хочу
Ладно уже жури, ведущие и.т.п.... Нужно же какое-то разнообразие, НО... это не музыка, это - кино! Ну не люблю я кино блин! А ещё я не видела ни одного участника из-за которого хотелось бы смотреть шоу... Возможно шоу окажется не таким и плохим, но пока что я его не хочу dry
я тебя поддерживаю. целиком и полностью..слово в слово)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ведущие, как сегодня обмолвился Гончаренко, будут Маша, Саша Педан и Притула..А МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМАНСКИЙ?!?!?!?
А что, Доманского там не будет??? Вот блин...((
Quote (_-Ю$Я-_)
Ладно уже жури, ведущие и.т.п.... Нужно же какое-то разнообразие, НО... это не музыка, это - кино! Ну не люблю я кино блин! А ещё я не видела ни одного участника из-за которого хотелось бы смотреть шоу... Возможно шоу окажется не таким и плохим, но пока что я его не хочу
я тоже так думаю..
Паша Воронец - просто молодец!!! А Ксюша Ланова вообще супер!!!
я не говорю это с полной уверенностью, но Гончаренко его просто не назвал! а на сколько я помню, Ефросинина без Доманского не Ефросинина уже!т_Т значит он его не просто забыл..а специально не назвал а значит скорее всего, его просто не будет
Quote (Alyona)
я тоже так думаю..
Вообще. я видела рекламу в журналах где ведущими шоу как раз Доманский будет и Оля Фреймут
ага, то есть то, что Гончаренко не назвал Андрея - это просто его склероз?
Добавлено (22.09.2010, 22:13) --------------------------------------------- + ко всему доманского еще ни разу не причислили к числу ведущих..
Для меня УСНВ прикольное шоу потому что там есть Кожевников=) Если бы не он, то мне бы и не особо сильно хотелось смотреть УСНВ. А вообще мя бесит что большая часть не умеет петь и танцевать. Выглядит это калично. На фабрике все более менее на уровне высупают, а здесь супер профессионализм команды Нового канала не сочитается с самодеятельностью некоторых. Получается что супер выступление, супер постановка, всё шикарно сделано, а артист не умеет либо петь, либо танцевать, вот и получается фигня какая-то.