Скажу честно, возможно это немного заносчиво и самолюбиво - создавать такую тему. Но эта тема - избежание минусов в репутацию. Дело в том, что начинается новый проэкт НК и понятное дело, что пользователи опять появляются на форуме.... И эта тема создана, что бы никто не пытался "пообщатся" через рапорты о сообщениях. А такие попытки не единичны и становятся уже традицией. Так чо пожалуйста, поберегите наши нервы))
Скажу честно, возможно это немного заносчиво и самолюбиво - создавать такую тему. Но эта тема - избежание минусов в репутацию. Дело в том, что начинается новый проэкт НК и понятное дело, что пользователи опять появляются на форуме.... И эта тема создана, что бы никто не пытался "пообщатся" через рапорты о сообщениях. А такие попытки не единичны и становятся уже традицией. Так чо пожалуйста, поберегите наши нервы))
спасибо за тему. думаю, это даже облегчит общение=) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, я надеюсь. а то честно. потом перечитывать пол темы только из-за того, что кто-то хочет пообщатся, а ты думаешь. что рапорт все равно правдив, очень трудно. устати, как отдохнула. куда ездила?
я надеюсь. а то честно. потом перечитывать пол темы только из-за того, что кто-то хочет пообщатся, а ты думаешь. что рапорт все равно правдив, очень трудно. устати, как отдохнула. куда ездила?
)))
отлично))была в Одессе...встретилась с нашей Сашкой(Fabrikantka))) оторвались=) была еще в крыму..на неделю ездила..загорела...ну в целом лето удалось=) а ты как?где была?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
отлично))была в Одессе...встретилась с нашей Сашкой(Fabrikantka))) оторвались=) была еще в крыму..на неделю ездила..загорела...ну в целом лето удалось=) а ты как?где была?
молодец, Крым рулит)) А я в Болгарию, это уже стандарт)
молодец, Крым рулит)) А я в Болгарию, это уже стандарт)
а что там? родственники?
Добавлено (19.08.2010, 22:25) --------------------------------------------- Вааась, те огромный привет от Фабрикантки)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
вы лучше мне расскажите как вы каникулы провели? У вас же были каникулы?
хотела в Одессу..сама просидела дома, готовясь к Дню Рождению..шикааааарно отметили 1го числа))) а самыми прекрасными были поздравления *о*
да ничего)) ой..главное подарки))поздравляли все очень теплыми и искренними словами за бутылкой шампанского со спрайтом хд а вот подааарки: одноклассница подарила пазлу на заказ с Борисенко и Парижем(да да да уже и такое делают))) двоюродная сестра подарила сумку на заказ с лицами Братьев Борисенко)) ну а в остальном...подушка-цветочек, духи, пазла на 1500..чехол для скрипки и деньги, деньги, деньги)))