Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
все, если смешно)))) Вот например))): Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!
Леша Матиас - достойнейший претендент на победу!!
Вот к премеру: Встретились двое блондинок: - Слушай, а ты знаешь кто призедент в Америке? - Нет, а кто? - А, ты догодайся! - Ну, ты хоть подскажы... - Ок, три буквы посередини у... - Ты, чо? Правда?
Из разговора двух блондинок: -Слышь!Пусь,а когда ты любовью занимаешься,разговариваешь? -Нет. -А почему ? -Мама мне всегда говорила- с незнакомыми мужчинами не разговаривать!
Хех, ну не только про блондинок прикольные ,есть еще масса других: В ресторане: - Девушка, вы танцуете? - Вы, что не видете я ем! - Ну, этот правда не особо!
-Пап, а как люди раньше обходились без лифтов? - Ну, тогда было полно общественых туалетов!
Заходит в тролейбус ухоженый мужчина, садится на место и слышит девушка кричит у входа - Помогите, помогите Он встал с седения и видит какой-то мужик вытаскивает из ее тролейбуса, а она кричит и кричит, он подошел и ударил этого здорового мужика тот отрубился он смотрит тинейджеры смеются и спрашует: -Чо ржоте? А те ему: -Мужик ты только что контралера вырубил КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Разговор в троллейбусе: -Девушка, уберите локоть! -Это не локоть, это попка! -Ничего себе попка! Чуть глаз не выколола! Надеюсь, что Розенфельд победит!
Когда жизнь загнала меня на самое дно, снизу постучали..
Фирма "Монолит". Сдаем дома под ключ. Цена - 500 тыс. у.е. Под ключ с брелком - 550 тыс. у.е.
***** -Сынок, у нас с мамой для тебя подарок! Весной у тебя будет братик! -Ну вот - опять этого придурка из тюрьмы выпускают.. ***** в очереди: -Девушка, вы замужем? -Нет, я вот за этим дяденькой! ***** /а это наверное мое самое любимое)/
"Виды мстей": Мстя добрая, не злопамятная: -Отомщу и забуду... Мстя эгоистичная: -Отомщу, что бы мне лучше было... Мстя изврященная: -Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика. Мстя мазохистская: -Отомстить себе... Мстя детская: -Умереть, что б все плакали. Мстя подлая: -Отомстить через 20 лет. Мстя склеротическая: -Отомстить не тому...или вообще не отомстить...или все время забывать что отомстил и мстить еще раз... Мстя умеренная: -Мстить 30 сек. Мстя неумеренная: -Мстить всю жизнь. Мстя не мерянная: -Мстить всю жизнь и в раю тоже отгрызками от яблок забрасывать).
/и еще хороший)/
-Вчера весь день на черный квадрат пялился! -В музее был? -Нет, монитор не работал!
/и на последок/
Если вы, посмотрев в зеркало никого там не увидели, значит ,вы неотразимы!
Добавлено (24.05.2010, 23:48) --------------------------------------------- понедельник, дочь и мама.ужин.дочь: -мама!мама! а что у нас сегодня на ужин?)) -макароны! -/радостно, подпрыгивая/макароны!макароны!макароны! вторник.ужин.дочь и мама.дочь: -мама!а что у нас сегодня на ужин?) -макароны! -/нормально/макароны!макароны! среда.ужин.дочь и мама.дочь: -мама!а что у нас сегодня на ужин? -макароны! -/приуныло../макароны!ура! четверг..пятница..суббота.ужин.мама и дочь.дочь: -маама!что у нас сегодня на ужин?!?!? -макароны!! -/расстроено/блин!!!ну снова эти макароны!!!ладно... воскресенье.ужин.дочь и мама.дочь: -мама! а что у нас сегодня на ужин? -макароооны!!! -/со злостью/та надоело уже!!!!не буду кушать!!!!все!!!/на нервах убежала/ .....понедельник..ужин.мама и дочь.дочь: -мама! а что у нас сегодня на ужин? -макароны! -/радостно, подпрыгивая/макароны!макароны!макароны!)))))))))))))))))))))))) и т.д.)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥