Люди , на сайте нового канала обьявили что с 7 марта стартует проект Фабрика Звезд Супер Финал - будут участвовать учасники со всех 3 фабрик , что бы выбрать самого лучшего фабриканта . Всего будет 13 концертов , проект будет до 30 мая. Учасники будут исполнять мировые хиты . Пишите предположения к то будет
Добавлено (10.02.2010, 18:20) --------------------------------------------- Я думаю будут - с первой -Борзая , Ким , Астафьева , Галай или Домски Элизабет Каднай , со 2 - Марчело Савин , Настя Востокова , Тарабарова , Барских , Дарвин , с 3 - Чирва , Мех , Настя Плис , Бушмина и Матиасище
А Колька??????!!! Он 100% должен быть!!!!!!!!! Я уверена что он там всех порвет!!!!!!!!!!! А вообще Супер финал, это здорово интересно посмотреть, и узнать кто же лучше!!!!!!! КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Точно будут от Третьей Фабрики-бушмина и Матиас,наверное-Шуринс и Эрика,и вероятно Серга. А что Коля порвет всех..При всем уважении-ему петь свои песни, а не мировые хиты.
Так обещают лучших из лучших,нелогично как-то без победителя ФЗ-3..Ребятам из первых двух Фабрик в суперфинале тоже, кроме пиара, ничего не надо.А так до самого лета и говорить о них снова будут и по ТВ в выходным показывать.
ну, я даже не знаю нужен ли этот Супер Финал вообще. Мне кажется людишкам уже поднадоест. Фабриканты итак уже 55 концертов по всей Украине дали. Может и найдутся людишки, которые не буду пропускать эфиры, но такой болезни от ФЗ не будет.
Я наверное не буду пропускать эфиры Всёравно по ящику ничё нету, а ФЗ - это же святое. Хотя меня вообще не привлекают участники первой ФЗ, я её даже не смотрела.
А я вторую где-то с середины смотрела, може даже позже... Самый первый концерт, который я нормально и полностью смотрела, это когда Макс Барских был в номинации ипел "аномалию", а до этого ничего не помню.(А кто-нибудь замечал что "ли" есть чуть ли не во всех словах? Я сразу Пашу Ли всоминаю.)
Добавлено (13.02.2010, 18:51) --------------------------------------------- (Между "и" и "пел" должен был быть пробел)
Добавлено (13.02.2010, 18:52) --------------------------------------------- (А "всоминаю" это типа "вспоминаю" )
Пахнет лажей! Или еще хуже - халтурой! Нафига столько концертов? Это что, Дом-2? Главное для певца - музыкальный продукт. Какие нах мировые хиты? Они уже должны быть самостоятельными артистами со своими хитами. Или это слава шоу "ты суперСТАР" покоя не дает, второй заход бабок срубить? Для определения лучших максимум 5 концертов надо. И делать их со своими песнями, на худой конец вперемешку. А так это черте что получается. Фигня бессмысленная. (если конечно им вдруг что-нить гениально-оригинальное в голову не стукнуло, но в это не вериться).
Ли только один(По крайней мере Паша. Наверное...) А если серьёзно, то фабрикантам из ФЗ-3 очень сложно будет - ФЗ, тур, суперфинал... В прошлом году в это время у некоторых уже клипы были, а теперь неизвестно что будет. Кстати моя сестра уже видела по ящику рекламу суперфинала.
Добавлено (20.02.2010, 15:26) --------------------------------------------- Ау!!!Люди!!!! Вы где???
Добавлено (20.02.2010, 16:31) --------------------------------------------- А кто ведущим(и) будет?