Виталий Галай 22 роки. Найзагадковіший учасник проекту. З початку проекту про нього ходили найсуперечливіші чутки.
Цей замислений, норовливий "фабрикант", тільки-но з'явившись на екрані, став об'єктом обожнювання мільйонів телеглядачок. Але серце Галая, як і раніше вільне.
Дует "фабриканта" з Філіпом Кіркоровим став одним із найяскравих номерів проекту. І це незважаючи на те, що принциповість Галая ледь не стала перешкодою виступу.
Педагоги проекту в один голос пророкують йому блискуче майбутнє. Власник яскравого, добре поставленого голосу, Віталік пише на диво мелодійні пісні із пронизливими текстами.
Посівши третє місце на "Фабриці зірок", Галай одержав у подарунок право на запис сингла, і вже готує своїм шанувальницям нові сюрпризи. А їхня армія тим часом дедалі зростає.
Виталий Галай на фабрике суперфинал:
Вадим Олейник и Виталий Галай - Белый самолет Видео мп3
Wasilisa, это для меня вообще самый неприятный тип...Галай этот...я когда фабрику первую смотрела всегда поражалась,ну какой дурак будет за него голосовать????(его еще спасали тогда часто) более мерзкой личности я не встречала,там понтов-выше крыши,самолюбования-без меры..и где он сейчас??? фу,он у меня с каким то слизняком ассоциируется !!Дантес!! Эрика Серьга
это для меня вообще самый неприятный тип...Галай этот...я когда фабрику первую смотрела всегда поражалась,ну какой дурак будет за него голосовать????(его еще спасали тогда часто) более мерзкой личности я не встречала,там понтов-выше крыши,самолюбования-без меры..и где он сейчас??? фу,он у меня с каким то слизняком ассоциируется
а ползающим хоть слизняком?: или так тупо лежащим?
з.ы. епрст, он мне так не нравится что даже стыдно фамилию любимчиков своих тут написать. все равно что запозорить оО пойду ка я на другую темку)хех
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Простите мну, его фанаты (если таковые имеюца ) ну так вот! НИКАКИШ! и этим всё сказано. Я сразу поняла что он свалит первым.. так и случилось....
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
не одна ты так знала и думала) он тупо вышел, тупо спел, тупо ушел и все))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, это точно... просто его взяли для того чтоб турнуть сразу на первом концерте, они ж не будут сразу любимчиков выпихивать на выход!!!
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
это точно... просто его взяли для того чтоб турнуть сразу на первом концерте, они ж не будут сразу любимчиков выпихивать на выход!!!
в десяточку а то еще шура не разогрелся и пришлось бы его пихать(не в обиду)) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥