Элизабет Провокативна, ексцентрична й душевна, чорна перлина проекту, Елізабет щодня влаштовувала струс Зоряному будинку, не даючи розслабитися нікому з його мешканців.
Ця 19-річна одеситка, вірна дочка своєї Батьківщини, залишила незабутній слід у пам'яті кожного з учасників "Фабрики зірок". Щира до крайності, Еля вважала своїм обов'язком висловити свою думку з будь-якого приводу. Після "спілкування" з нею спокійними залишалися лише найстійкіші із хлопців. Не відразу приходила в себе після занять із Елізабет й викладач вокалу, Олена Гребенюк.
Варто було Елізабет покинути проект, як усі відчули гострий дефіцит її жартів, сарказму й одкровень.
А мне ее жалко, она поет норм, и вообще Pufffistaya-не суди всех по себе, она же прошла, а все к ней так относятся, хотя мне кажется что она нормальная и многово добьется но все же sterwa права КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Где такое написано, что она "НЕ ФОРМАТ"? Привыкли видеть на сцене одних рогаток безголосых!! Не важно, как она выглядит, важно то, что у неё нет страха и есть хороший голос!!
Эх вы... да будь вы все - такой как она, на улицу стеснялись бы выйти!!
юляська говори за себя, это раз, СТАС-ГАВНО это два(фанаты сори но вы сами меня вывели) А КОЛЯ-ЛУЧШИЙ А если ты нефига не рубишь так воли от сюда!!!!!!!!!!!!!!! А твой шурин-пи**** Задолбали еще раз юляська, достали!!!!!
Добавлено (08.03.2010, 16:13) --------------------------------------------- А твой Стас(юляська) Пид***рас(еще раз простите)
Стас Пидар(фаны сори вывел кое кто) СТАС ГАВНО (еще раз сори ) Ты юляська блин ты ж нихрена не рубишь в музыке твой пидар блин со свалки приперся ты бля нихрена, полный ноль открой глаза, ЗАДОЛБАЛИ ГНАТЬ еще раз, вывели блин слов нет, ты такая недалекая, вали наХер с форума если не умеешь держать язык за зубами!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз и Русь Матушка не слышала таких слов!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- Стас Пидар(фаны сори вывел кое кто) СТАС ГАВНО (еще раз сори ) Ты юляська блин ты ж нихрена не рубишь в музыке твой пидар блин со свалки приперся ты бля нихрена, полный ноль открой глаза, ЗАДОЛБАЛИ ГНАТЬ еще раз, вывели блин слов нет, ты такая недалекая, вали наХер с форума если не умеешь держать язык за зубами!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз и Русь Матушка не слышала таких слов!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2010, 20:21) --------------------------------------------- А КОЛЯ ПОБЕДИТ ПОБЕДИТ ПОБЕДИТ? А твой Стас в заду окажется вместе с Барских(остальные фанаты приношу глубочайшие извинения)
Пипец!! Люди, я с вас херею!! Во-первых: тут тема про Элизабет. А во-вторых: как так можно?- писать в скобках: "Фаны простите, но Стас - "пидар"" Вы же совсем не знаете этих людей!! Мне кажется, что у людей в вашем возрасте уже должны сложиться какие-то жизненные стереотипы. А оценивать человека по: "пидар он или говно" - как-то тупо. Извините, но в вашем случае - это просто словесный понос в сторону этих двух участников!!
И вы же девушки, а показываете себя... как... (не буду вас обижать)!! Были бы умнее...