Элизабет Провокативна, ексцентрична й душевна, чорна перлина проекту, Елізабет щодня влаштовувала струс Зоряному будинку, не даючи розслабитися нікому з його мешканців.
Ця 19-річна одеситка, вірна дочка своєї Батьківщини, залишила незабутній слід у пам'яті кожного з учасників "Фабрики зірок". Щира до крайності, Еля вважала своїм обов'язком висловити свою думку з будь-якого приводу. Після "спілкування" з нею спокійними залишалися лише найстійкіші із хлопців. Не відразу приходила в себе після занять із Елізабет й викладач вокалу, Олена Гребенюк.
Варто було Елізабет покинути проект, як усі відчули гострий дефіцит її жартів, сарказму й одкровень.
Танька, полностью поддержываю!!!! Да и Стас и Барских добились успеха. Это уже о чем-то говорит. И насчет выражений. ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! В особенности пункт II.2 А если вы так уж хотите спорить, девочки, то для всех существуют ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Wasilisa - Вторник, 09.03.2010, 14:32
Танька еслибы Колю не трогали то я бы и Стаса не трогала, он мне на фиг не нужен, но извените меня следтили бы за собой! Я 1-я никого не трогала! А Эля МОЛОДЕЦ!!!!!!!
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Нащет песни не знаю но то что пробиться не дадут, это точно, а жаль, ну хотя в качестве ведущей думаю она еще себя проявит, но певицей точняк-нет
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
super-zhenia - я за то, что надо быть умнее... Может кто-то напишет: "А вот ради Стаса, с крыши могу спрыгнуть!! А ты не можешь..." А ты ответишь: "Нет!! Я тоже ради Коли спрыгну"
И спрыгнешь...
Мало ли, кто что пишет... Может даже кто-то их фабрикантов зайдёт на этот сайт, и прочитает всё то, что вы пишите. Я думаю, ему будет не очень приятно.
Танька ты меня оч плохо знаешь, я просто защищала своего любимого артиста, здесь так делают все, а если ты не можешь постоять за своего любимца, то пожалуйста, читай как его оскорбляют! Знаешь фанаты оскорбления своих любимцев принимают как свое, и я так же, с крыши я не буду спрыгивать, но и молчать тупо не собираюсь! И не суди всех по себе, если ты такая то не значит что все такие! Я за Колю готова постоять и мне не приятно когда на него бочку катят, потому что я имею право ответить, я считаю что он талантлив и таких больше нет, так что не надо тут в роли судьи я хочу и отвечаю это мое право и не тебе судить!!!!!!!!!!!!!!! Так что КОЛЯ-ЛУЧШИЙ, а всякие гадости туту писать уж извольте и не такое услышите!!!!!!!!!
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Танька не надо опускать всех ниже себя, я просто по УМНОМУ ответила ей и все, а остальное не твое дело!!!!!! Ладно закрыли тему не нравятся мои коменты, не читай у нас димократия так что дело твое и я не считаю защитой любимца недолекостью тут все защищают своих артистов! И правда тут тема про Элю так что замнем.
КОЛЯ! Ты СУПЕР)