Элизабет Провокативна, ексцентрична й душевна, чорна перлина проекту, Елізабет щодня влаштовувала струс Зоряному будинку, не даючи розслабитися нікому з його мешканців.
Ця 19-річна одеситка, вірна дочка своєї Батьківщини, залишила незабутній слід у пам'яті кожного з учасників "Фабрики зірок". Щира до крайності, Еля вважала своїм обов'язком висловити свою думку з будь-якого приводу. Після "спілкування" з нею спокійними залишалися лише найстійкіші із хлопців. Не відразу приходила в себе після занять із Елізабет й викладач вокалу, Олена Гребенюк.
Варто було Елізабет покинути проект, як усі відчули гострий дефіцит її жартів, сарказму й одкровень.
sterwa, Стас воет? Тогда как называются мои попытки "петь"?...Как будто только он лажал на ФЗ?!... Для тех кто думает что Шуринс-лох, который не умеет петь Wasilisa очень интиресно прокоментировала его самую большую лажу. RoXa, ты слишком зацыклен на жопах, сиськах и письках, извините конечно за выражение, чтобы обращать внимание на талант( и я не только про Элю).
Проблема в том, что из первой фабрики вообще некого брать в суперфинал
Ну не знаю, первую не смотрел, хотя возможно, раз только 4 нашли и то не рыба не мясо, одна Оля более менее и то не вокально, а в плане харизматичности.
одна Оля более менее и то не вокально, а в плане харизматичности
Ну она ведь победитеельница.. хотя вокально она біла раньше намного лучше и віигровала много конкурсов, вот только у нее нет нормальной практики, так что она подержится из первой фабрики дольше всех. но в тот же финал попадет врятли)
А я не знаю, почему каждый второй плюёт. Я высказал своё мнение по поводу неё. Мне она нравится. Классная. И лишний вес её не портит. Видно что украинка. Не то, что эти: фанеры страшные!