Дима Каднай Відкритий і дружний, 18-річний хлопець з Дніпропетровська в Зоряному будинку був дружнім відразу з усіма. Він виділявся завжди й у всьому - і ростом (190 см.), і талантом.
Під час недільних гала-концертів рівних йому на сцені не було. Потужний вокал і неабиякі акторські здібності не залишилися непоміченими. "Великий в усіх значеннях артист" - так називали його в Зоряному будинку.
Я за Димой наблюдаю еще с Шанса. Он классный, я его обажаю!!!!! В первой фабрике он должен был быть финалистом, имхо. Я за него больше всего болею и хотелось бы чтобы он в суперфинале попал хотя бы в тройку лидеров, а то и первым был...
Неправда. Я таких высоких не люблю, но Диму обожаю.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Дима молодец..будем держать за него кулачки -Ты что - то потеряла? давай помогу найти , что это? серёжка, браслет, платок? -да нет, тут все чуть - чуть посложнее.Себя я ищу. Себя.
Он опять собой любовался всю песню.... согласна с Каролиной, что голос просто отпад, а вот смотреть на его выступление не приносит никакого удовольствия
хороший мальчик) поёт классно. но последняя песня не очень. действительно слишком самовлюблённо. со мной в доме жил раньше.)
Никому не обязана,ни к чему не привязана,никому не подобна,потому и свободна...
Я за Димой наблюдаю еще с Шанса. Он классный, я его обажаю!!!!! В первой фабрике он должен был быть финалистом, имхо. Я за него больше всего болею и хотелось бы чтобы он в суперфинале попал хотя бы в тройку лидеров, а то и первым был...
Ура, Дима остался! Лично я за него голосовала. Рок жив!
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Я счастлива!!!!! Не верю в смс-голосование, думаю что голоса не считают, но сегодня за Диму послала пять смс. Он остался. Обидно что у него нет поддержки продюсеров, например как у фабрикантов 2 и 3 фабрики, его некому поддерживать. Песни дают ему петь не хитовые, вот и все....
Я счастлива!!!!! Не верю в смс-голосование, думаю что голоса не считают, но сегодня за Диму послала пять смс. Он остался. Обидно что у него нет поддержки продюсеров, например как у фабрикантов 2 и 3 фабрики, его некому поддерживать. Песни дают ему петь не хитовые, вот и все....
Позволю себе тебя расстроить у него есть продюсер!!!!!))))) Какойто левый чувак не Никитин!!!!!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!