Оля Цибульская Жвава й життєрадісна переможниця "Фабрики зірок" нікому не дозволяє вішати їй на вуха локшину. "Бо українки люблять картоплю", - так, сміючись, пояснює "гумористка". До того ж, Цибулька кокетлива, як справжня жінка. Тому Сашко Бодянський досі чекає її взаємності.
Невелике містечко Радивилів, звідки родом 22-річна "фабрикантка", завмирав від хвилювання, коли вона виходила на сцену. Оля не підвела тих, хто вболівав за неї.
Своїми іскрометними імпровізаціями й блискучими експромтами вона заводить публіку з півоборота.
Оля Цибульская на фабрике суперфинал:
Коля Серга и Оля Цибульская - Девочка Оля Видео мп3
Братья Борисенко и Оля Цибульская - Коламбия Пикчерс Видео мп3
Владимир Дантес та Оля Цибульская - Симона Видео мп3
ООО!!! ЩАС ЦЫБУЛЬКА БУДЕТ ПЕТЬ!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Цыбулька!!!!!!Респект ....дождался!!!!
Люди которые думают что знают всё на свете,очень раздражают нас,людей,которые действительно всё на свете знают)))))))))
фууухх.. как меня трясло когда её этот мужик поднимал за руки держа.... о боже мой... а у неё, я заметила, аж голос дернулся, когда он её сажал на эту штуку летающию... вообще ужас... а там же высота какая!!!! это нам по телеку кажется невысоко, а там метров 15!!!!!
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Ну мы хотя бы Олю как ведущую регулярно видим, это уже радует
есть такое.. видела, в то воскресенье, как она про ББ говорила? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
нет. Я не помню, что в воскресенье делала.. телевизор точно не смотрела....
Цыблька расказывала.. сидят Вова и Саша..начались у них сольники..Вова спрашивает у брата: -"Саш, а вот в 1 тысяче сколько нолей?" -"три.." -"значит в 2х тысячах 6 нолей! и чего этот заказчик нас дурит, а?!" ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥