Оля Цибульская Жвава й життєрадісна переможниця "Фабрики зірок" нікому не дозволяє вішати їй на вуха локшину. "Бо українки люблять картоплю", - так, сміючись, пояснює "гумористка". До того ж, Цибулька кокетлива, як справжня жінка. Тому Сашко Бодянський досі чекає її взаємності.
Невелике містечко Радивилів, звідки родом 22-річна "фабрикантка", завмирав від хвилювання, коли вона виходила на сцену. Оля не підвела тих, хто вболівав за неї.
Своїми іскрометними імпровізаціями й блискучими експромтами вона заводить публіку з півоборота.
Оля Цибульская на фабрике суперфинал:
Коля Серга и Оля Цибульская - Девочка Оля Видео мп3
Братья Борисенко и Оля Цибульская - Коламбия Пикчерс Видео мп3
Владимир Дантес та Оля Цибульская - Симона Видео мп3
нуприкол итересный. Но таких оч много может быть. Скоро о ББ будут как о блондинках анекдоты рассказывать. Но ничего - перерастутэтот период
о_О блин, сравнила. не будут. они и без этого популярны.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
)) я за дневами заходила недавно...3 с биляшом, 4 с матиасом, 1 с фабрикантами в целом..и полностью разобраны с ББ. значки с Эрикой, матиасом, максом, ДиО... с ББ - разобраны! тетради...с матиасом 10, с биляшом 20, с ББ 3 салатовых 1 черная..разбирают! Золотой граммофон на русском радио ББ 1е место Киркоров -4е место!) а говорили что вообще стас победу одержит и граммофон получит ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ХОЧУ ЗНАЧОК С МАКСОМ. И ДНЕВНИК. И ТЕТРАДИ. И ОДЕЖДУ. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВЕЩИ БЫЛИ С МАКСОМ. Ну ладно может не все... Это перебор уже будет.
Хочу значок с ББ(готово).И дневник(готово).И тетради(готово).И одежду(нету - поэтому хочу)))).хочу что бы все вещи были с ББ и все было с ББ (нашлись 2 фанатки Барского и Борисенко в теме Цыбульской )
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Да мы такие))) Я знаю что есть общего у Макса и ББ - сумасшедшие фанатки)
ну ты даешь)))))) даже между совершенно несовместимыми и несравнимыми личностями нашла общее о_О полностью согласна ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥