Освіта: Одеський Національний Морський Університет.
Професія: постановка естрадних номерів та танців для дітей в музичній школі.
Кумири: немає.
У дитинстві мріяла стати: актрисою та танцівницею.
Обов’язково візьме з собою у Зірковий будинок: майки, труси, піжаму, туніку, багато футболок, різні джинси, спідниці, шорти, колготи, носки, спортивні куртки, піджаки, кофтинки, легінси, спортивний костюм, костюми, сарафани, плаття, сорочки, шаровари, взуття, шляпи, аксесуари.
Улюблений колір: колір веселки.
Улюблена страва: салавагі.
У вільний час полюбляє: співати, грати в театрі, розважатися, гуляти біля моря, танцювати на пірсі, кусатися, цілуватися, співати у ліфті, складати вірші, ходити у кіно, театр, цирк, фотографувати, читати, писати пісні, слухати музику, збирати квіти, кататися на роликах.
Хотіла б заспівати у дуеті з: Наталя Могилевська, Валерій Меладзе, Олександр Понайотов, Гайтана, Стас П’єха.
Дантес набрал 11 баллов по зрительскому голосованию...а это значит всего лишь 4 место...как то слабо...что то мало верится...кто то сказал что с 1 - 2 фабрик точне не выиграет никто..а мне кажется наоборот...как раз со 2 фабрики кто то и выиграет...или Матиас ))
Добавлено (10.03.2010, 03:16) --------------------------------------------- вот если бы было голосование как на обычных фабриках..тоесть 2 номинанта и за них голосовать...то тут я уверен что Дантес выиграл бы это шоу 100% )))покрайней мере в номинации 1на1 мне кажется выиграл бы любого ))
Согласна. Хотя я бы лично хотела. что бы или Матиас или Тарабарова ну или Бушмина выиграли. Просто они тоже достойны, а Дантес уже был победителем как и Шуринс...
Та Вова порвет своим голосом и харизмой всех. Тут как бы я не обожала Шуринса и Колю. но в этом они проигрывют Дантесу... Просто что Дантес уже был победителем и хочется. что бы и остальные достойные фабриканты добились раскрутки.
та куда раскручиватся уже ?Ева и так в Виагре )))Матиаса полюбому кто то возьмет...))а Шурнис лох
Добавлено (11.03.2010, 02:23) --------------------------------------------- и вообще это тема Регины...супер красотка...правда голоса нету ни..уя...но ))))
Добавлено (11.03.2010, 02:26) --------------------------------------------- а кто то же сказал в интервью..что "Матиас либо выиграет супер финал либо проиграет сразу"...кажется это был намёк на то что он выиграет
Wasilisa, >Это утка. И Меладзе об этом ничего не знает. А навіщо їй ВиаГРА. ВиаГРА це стартовий колектив (Вінницька,Лобода,Мейхер ,Брежнева і т.д.). Як на мене Вона самодостатня співачка (Єва)
По-моему, Ева самая сильная девушка из всех девчёнок на фабрике, она юная, красивая, харизматичная и поёт главное оч хорошо, ВИА ГРА ей абсолютно не нужна, они все там на её фоне старушками выглядеть будут)))
Да... но если подумать, то мне лучше смотреть на Еву, чем на ту штучную блондинку. В смысле, что она как ненастоящая и выглядит как клон голливудской актрисы. Ничего натурального не вижу.
Dashika, да ей какая разница, ей лишь бы себя проявить, так ее не только Украина, а и Россия будет знать...
В отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел... =)
Dashika, да ей какая разница, ей лишь бы себя проявить, так ее не только Украина, а и Россия будет знать...
Согласна. Она ведь сама сказала. что ей хоть неделю пробыть в суперфинале... ей главное. что бы ее продюссер какой-то к себе под крылишко взял...... Я была бы рада, если бы это ве же Костя был))
Согласна. Она ведь сама сказала. что ей хоть неделю пробыть в суперфинале... ей главное. что бы ее продюссер какой-то к себе под крылишко взял...... Я была бы рада, если бы это ве же Костя был))
Всё равно, потом от репутации екс - виагши не отделаешься. Мне кажется Еве не пойдёт строить из себя секс бомбу.