Алё_Нка, Rex, ну вот скажите, кто его просил?а?!
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
кто его просил рождатся? хД наверно богатенькие предки))))))))
ну да))
а им нафиг тратиться на такое "творение природы"?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
по-моему у них с первого раза не получилось а потом уже было с настроением "будь как будет"
Quote (Алё_Нка)
ага а мы страдать должны
именно)
так ладно! не будем засорять тему лапочки Олейника этим волосатым чудищем!!))))))))
та ему и так все волосы обрезали) так что сильно не засоришь ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Rex, а мне показалось ято мы о Апреле а потом поняла что о Матиасе) на теме Олейника вообще ногу сломать можно
з.ы. хотя если бы Матиаса обстригли я бы даже порадовалась) не будет своими патлами экран засорять
а мне показалось ято мы о Апреле а потом поняла что о Матиасе) на теме Олейника вообще ногу сломать можно з.ы. хотя если бы Матиаса обстригли я бы даже порадовалась) не будет своими патлами экран засорять
эт точно... а вот знаешь, не всем мамам он нравится! вот мою маму воопще тошнит када она на него смотрит!
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
эт точно... а вот знаешь, не всем мамам он нравится! вот мою маму воопще тошнит када она на него смотрит!
моя от него с ума в третьей фабрике сходила) она была не в таком восторге от ББ как от матиаса! а сейчас говорит "что там смотреть? ссохся и стал приторным!фу! аж смотреть тошно!" так что далеко не все)
моя от него с ума в третьей фабрике сходила) она была не в таком восторге от ББ как от матиаса! а сейчас говорит "что там смотреть? ссохся и стал приторным!фу! аж смотреть тошно!" так что далеко не все)
и это радует!))))))))
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Rex, конечно) хватит про волосатиков))) давай о ББ))хд