Регина - Улыбнись Видео мп3 Алиса Тарабарова - Мовчаты-кохаты Видео мп3 Лина Мицуки - Осколки Видео мп3 Лена Виноградова - Платье Видео мп3 Эрика и Дима Каднай - No connect Видео мп3 Братья Борисенко - Полнолуние Видео мп3 Борис Апрель и Ева Бушмина - Ангелы не умирают Видео мп3 Элизабет - Королева дискотек Видео мп3 Шуринс и Дантес - Стереодень Видео мп3 Вадим Олейник и Виталий Галай - Белый самолет Видео мп3 Коля Серга и Оля Цибульская - Девочка Оля Видео мп3 Макс Барских и Матиас - Не сходи с ума Видео мп3
я хочу чтобы в следующий концерт Дантес был с Эрикой
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Да это будет интересно.. хотя я уверена, что Эрика потеряется на его фоне... но зато будет опять смешно понаблюдать за Стасиком... он так мило ревует))
Wasilisa, не знаю почему... или мне так кажется... Дантес излучает какую-то уверенность на сцене... прям дух захватывает...
Quote (Wasilisa)
он так мило ревует))
а чего прикольно будет понаблюдать... Стас там высказывался, что подружится с Вовой... если Дантес будет в паре с Эрикой... конец планам Стасика.. уведёт же...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
а чего прикольно будет понаблюдать... Стас там высказывался, что подружится с Вовой... если Дантес будет в паре с Эрикой... конец планам Стасика.. уведёт же...
Не уведет)) у барского не получилась. значит и у дантеса не получится... да и Вова больше в таком случае евой занят будет))
Не уведет)) у барского не получилась. значит и у дантеса не получится...
по-моему... судя по Шуринсу.. ей как раз нравится милый романтик , а не брутальный секс... так что у Вовки в этом плане больше шансов...но вопрос... понравится ли она ему????
так что у Вовки в этом плане больше шансов...но вопрос... понравится ли она ему????
Вова все же более остренький парень... а насчет последнего вопроса так я его вообще считаю риторическим)) А ответ все же если и будет то "нет". Просто Эрика какая бы классная не была, но Бушмина то лучше))
Просто Эрика какая бы классная не была, но Бушмина то лучше))
согласна... притом... намного лучше.. да и смотрятся они более гармонично...
согласна... притом... намного лучше.. да и смотрятся они более гармонично...
Просто Дантес, он такой аристократ... чуть ли не лондонский дэнди с байроновскими замашками. А Ева тоже очень аристократичная и "царская" девушка. Хотя она не показывает своего превосходства и т.д. Она в то же время старается быть с народом. А Эрика в этом плане слишком простая
мне кажется что предыдущая стрижка ей больше шла
Wasilisa, пусть отращивает... а то как0то смотрится не очень..