Регина - Улыбнись Видео мп3 Алиса Тарабарова - Мовчаты-кохаты Видео мп3 Лина Мицуки - Осколки Видео мп3 Лена Виноградова - Платье Видео мп3 Эрика и Дима Каднай - No connect Видео мп3 Братья Борисенко - Полнолуние Видео мп3 Борис Апрель и Ева Бушмина - Ангелы не умирают Видео мп3 Элизабет - Королева дискотек Видео мп3 Шуринс и Дантес - Стереодень Видео мп3 Вадим Олейник и Виталий Галай - Белый самолет Видео мп3 Коля Серга и Оля Цибульская - Девочка Оля Видео мп3 Макс Барских и Матиас - Не сходи с ума Видео мп3
crazyrost я только в одном с тобой согласна-КОЛЯ!!!!!!!!!!!) Если чесно, то я не понимаю Апрельчика, он выделывается, и корчит из себя бедненькую оВеЧеЧьку, аж противно, он испортил песню Матиаса, и казалось что на сцене две Евы, уж сори, но к чему весь этот маскарад???? Эпатаж, слава, пиар, разве оно стоит такого отношения к своей персоне, такого идиотского и непонятного истребления своей личности????? Он испортил себя, ну только если он и не впрямь гом или гермофродит КОЛЯ! Ты СУПЕР)
super-zhenia, я вот за 2 года понял почему меня заинтересовал образ Апреля, и наконецто могу это высказать словесно - так вот фанаты аниме меня поймут - он реально смахивает на анимешного персонажа, Шамана Зика например, или же Сасуке в Наруто=))) Так как не смотрел концерт - увидил клип тока сегодня, что меня и просветило=)) В моем сердце живёт Плис, а это главное=))
Wasilisa, это просто эмоции Не люблю Регину. А что Могилевская коза, так это за западло которое она сделала Дантесу и Шуринсу. crazyrost, так вот где собака зарыта! Всё дело в аниме! Моя двоюродная сестра тоже увлекается аниме и любит Апреля. Я теперь поняла почему Хотя и я против него ничего не имею.
crazyrost. Ой у меня одноклассник просто помешан на наруто так что я о нем уже слышала досыта, но не понимаю ка такое моно смотреть, это ж бред полный смысла-0(уж прости )
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
1. Выступления девочек из Real O по отдельности вообще не запомнил... Только когда Виноградова "Платье" пела и ей подпевали мне понравилось... 2. Эрика и Дима Каднай - No connect - Песня оч. классная, мне понравилась. Но мне показалось что в исполнении Савина она звучит получше. А так ничего на 4/5) 3. Братья Борисенко - Полнолуние - Песня ничего, ничего. Интересно было только в начале. Потом я уже запутался кто из них кто и мне было всё равно))) (Убило когда Андруэй начал с ними говорить про счета за просмотр "взрослого" ТВ)))) 4/5 4.Борис Апрель и Ева Бушмина - Ангелы не умирают - Песня обалденная но в исполнении Матиаса звучит действительно божественно... Очень понравилась постановка номера. 4.5/5 5.Элизабет - Королева дискотек Если бы не делали полную копию выступления Воржевой то былобы супер. голос у неё оч. хороший ну а внешность эт сами понимаете такое дело)) 4/5 6. Шуринс и Дантес - Стереодень - честно говоря не перевариваю песен на украинском... Но спели потрясающе... И Могилевская она какбэ в общем то права в какомто смысле.Она просто уверена в его способностях ( Дантеса (ну и Шуринса тож)) В общем 5/5 7.Вадим Олейник и Виталий Галай - Белый самолет - песня тоже хорошая и спели хорошо. правда постановка для меня осталась непонятной. 4/5 8.Коля Серга и Оля Цибульская - Девочка Оля - Ну честно я не хочу обидеть Колю... Он всё таки мой земляк как никак). Но вот я хочу сказать, что они по моему просто испоганили песню... Песня то классная а исполнение подкачало... Я вообще считаю что Коле не надо идти на эстраду в качестве певца. Акулы шоубиза его сожрут заживо. Он прекрастный юморист и я считаю что этим он и должен заниматься. 3.5/5 9.Макс Барских и Матиас - Не сходи с ума - Честно говоря только этого номера и ждал... Я уж под конец засомневался будет ли Барских выступать или нет... Номер просто шикарный но мне кажется, что Матиас на фоне Барских смотрелся блекло... А так супер 5/5 P.S А Воржева что с БАрских встречается?) Мне показаалось что она в конце номера его поцеловала)
Та ну что за херня?