True7021, да... только всё равно все опечалины уходом Макса... даже после моей радости за Вовку...мне тоже как-то не по себе...я представляю как ты вчера тоже трусилась... только Шуринс хитроукаканый... зараза...
ахахахахахахахахахахаххах ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Ксюхаааааааааааа хитроукаканный?блин)хахахахаххахх я сутки так не смеялась да уж.../слезы от смеха/...ахахах
я его после вчерашнего даже за человека в каком то роде воспринимать перестала..сколько же бабок нужно заплатить человеку, ради шоу?О_О
это было предсказуемо что еще выгонят 2их..но кого было нечетко. и про колю было ясно..ну про макса только я не думала что так сразу..резко оО.
блиииин...хитроукаканый..ахахахахахах. я не могуууу
Мы просто все любим Вову и радует, что хоть этот любимчик не вылетел
да уж))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, кстати... ты знаешь почему я так считаю???? Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
True7021, кстати... ты знаешь почему я так считаю????
слушаю)))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, вроде устроил байкот (пародия на Дантеса)... но после показа таблицы... т.е. знал что в любом случае Макс покинет проект... захотел оставить своего Колюню... вот и устроил в надежде что если Вову послушали... то его тем более... (не тут то было, сравнил свой и Вовкин авторитет)... так чтобы третья и вторая фабрики были в меньшинстве... да и рейтинги надо же как-то поднимать.... а то у Вовы получается .. почему бы и ему таким же методом не заработать лишние голоса... и ты заметила... Вова с Алисей не поддержали байкот.... они не такие дураки....
Добавлено (19.04.2010, 20:28) --------------------------------------------- DiOLoVe-2010, вот Шурик хитроукаканый....
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
True7021, вроде устроил байкот (пародия на Дантеса)... но после показа таблицы... т.е. знал что в любом случае Макс покинет проект... захотел оставить своего Колюню... вот и устроил в надежде что если Вову послушали... то его тем более... (не тут то было, сравнил свой и Вовкин авторитет)... так чтобы третья и вторая фабрики были в меньшинстве... да и рейтинги надо же как-то поднимать.... а то у Вовы получается .. почему бы и ему таким же методом не заработать лишние голоса... и ты заметила... Вова с Алисей не поддержали байкот.... они не такие дураки....
Мне кажется, что это была не пародия. просто всех достали уже эти вылеты по 2 учасника. Да и Вова протистовал против указывания на репертуар. Да и еще Дантес парился только за своих тоже
про бойкот начал говорить Вова, в надежде спасти Макса. его заткнул Педан, показали таблицу, и начал вообще выступать САША БОРИСЕНКО! я не помню в кадре шуринса. эта крыса пряталась где то как обычно. саша начал на байкот орать в микрофон. потом педан предложил высказаться заранее предупредив что слушать их никто не будет. саша психанул (как обычно с ним это происходит)) и все тут. а Вове реально не выгодно. Алисе духу не хватило. самой, лисе, жесть как хочется в проэкте до конца дойти. родину аж продать готова. Вова просек что харе. и спокойно дальше простоял с возмсущенным лицом. но реально если бы пошел - во первых в какой раз, а во вторых..макс не первый раз в номинации.оО
Вообще то ОН ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ПРО БАЙКОТ, А ТВОЙ САША ЕГО ПОДДЕРЖАЛ!!! ТАК ЧТО НЕ ГОНИ
не гоню. я и сказала что дантес сказал, а педан его заткнул и к микрофону полетел Борисенко.
Кстати Шуренс Максу отдал звезду!!!!! Я очень удивилась!!!!!! Но мне этот поступок понравился!!!!
та я помню.. а еще шура тарабаровой балл отдал. я блин в шоке была. сумасшедший какой-то..кому кому а ему давно в психушку пропуск)хд
Я думаю что он со своими фабрикантами не очень дружит наверное!!!
навреное особенно с Эрикой) тебе так не кажется? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ооооо пошло поехало... Шуринса помоему сильно по голове получил... или просто хочет втереться в доверие ко всем... ааа не тут то было... Вова с Алисой не такие дураки чтобы купиться на эту провокацию с его стороны... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.