Боренька вокал хороший, но вот похудел сильно( чуточку набрать веса чтоб щечки появились и цены тебе не будит))
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))
Какого *** его взяли, он вообще **** слов нет просто, реально выделистый, противный (на гомика смахивает(сори)) и либо он девка, либо как я сказала гомий, уж извените, но впечатление именно такое
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Какого *** его взяли, он вообще **** слов нет просто, реально выделистый, противный (на гомика смахивает(сори)) и либо он девка, либо как я сказала гомий, уж извените, но впечатление именно такое
Ну напевно взяли, щоб було шоу) Мені він теж дуже не подобається
Он скорее не гомик, а загнанный в угол мальчик. На концерте такой замученый был, но выступил нормально. С одной стороны ему вроде и идёт его образ, а с другой... До добра это не доведёт и он уже, по моему, сам это понимает.
До добра это не доведёт и он уже, по моему, сам это понимает.
С этим полностью согласна. Если во время второй фабрики его еще гомиком называли. то теперь гермофродит какой-то он для всех. И мне кажется, что это все под влиянием толпы. Ему никто не говорил быть именно таким. но ведь только в таком образе о нем начинаю говорить. Вот станет он обычным парнем и кто о нем вспомнит? Да никто. И пусть стал он петь намного лучше. но ярким он остается только из-за этой его "неопределенности". И как оказалось он еще и многим нравится. Хотя я его и не воспринимаю как певца. но пел он реально очень хорошо на концерте.
Та ладно вам зачем гнать на него... Во первых о нём много говорят ( что ещё нада для певца) Даже если у него необычная внешность эт ничего не значит.... Во 2 у него сейчас хороший образ... Особенно мне он понравился в "Мне так нужна твоя любовь"... По крайней мере намного лучше чем в "Космос, приём"... И ДАЖЕ если он и гермофродит то я бы на вашем месте не издевался над ним а пожалел... Это всё таки болезнь, хотя она помогает ему выделится. В общем самый неоднозначный индивид на ФЗ
Та ну что за херня?