не знаю, польется ли ненависть, но все же скажу))) все-таки тема для фанатов Апреля, кстати))) а не для того, чтобы писать как он вам не нравится. в общем, имхо, есть предрассудки. но можно на секунду представить, что их кагбе нет, и получается что Апрель просто красивее вас, красивее меня, да пофиг, красивее всех, кого я видела в трехмерном изображении. понимаю, что тяжело это признать, но это факт))) лично я начала смотреть Фабрику только потому что случайно увидела его выступление с Русланой. и еще раз махровое имхо, он мог бы и не петь совсем. но вместо этого реально поет все лучше и лучше. и не факт, что я смотрела бы суперфинал, не будь там Апреля.
и еще кстати, я не хожу в другие темы и не лью гавно. и такое поведение только заставляет меня все с большей неприязнью относится к фабриканту, у которого такие сварливые фанаты (надеюсь, человек к которому я обращаюсь, поймет намек)
Человеческая глупость и пошлость встала и ушла! *** Апрель прекрасен и, прежде чем спорить, посмотри в зеркало! (а потом пососи леденец) *** http://www.liveinternet.ru/users/1861206/profile
Мы про него вродебы ничего плохого и не говорим...Мы его жалеем. Лично мне кажется что если он забросит этот образ и станет нормальным , то ему будет намного хуже. В принципе он и так нормальный... Может сейчас он стал умнее, но раньше это было нечто... Достаточно просто помотреть дневники ФЗ 2 и "Хто проти блондинок" с его участием....
Боря кадр)) Я его вначале терпеть не могла. а потом привыкла. Да и после фабрики его песни мне нравятся. Та же песня "космос, прием".. да клип вообще кошмар. но смысл есть и слушать легко и приятно))
Ой, меня он на фабрике тоже бесил своим характером, а потом тоже привыкла и даже стала к нему позитивно относится. На меня конечно ещё сестра подействовала - он ей нравится и она начинает всех убеждать что он хороший, люди её не понимают... А я и сама теперь начинаю обижаться если на него гонят...
А я и сама теперь начинаю обижаться если на него гонят...
Просто одно дело. когда гонят обоснованно (как на Барского, например. за соженный дневник, вены и т.д.... ну и еще на многих). А есть люди, который лишь бы погнобить. хотя и нет за что..
Wasilisa, так тебе повезло А его вот взяли и застукали на горячем Мне вообще интиресно кто такой тупой пиар придумал?! Если бы он хотел умереть он бы не резал себе вены на глазах всей Украины, если бы он хотел чтобы это увидела Лобода пришёл бы к ней и перед ней начал махать лезвием возле своих вен, да и вообще "опытные" знакомые знакомых говорили что эфективней резать вены возле запястья, а он резал выше.