Вау у Макса днюха сегодня) Поздравить бы его)) А выступление сегодня было прикольное, и вобще ему так идет бородка, прям такой сексуальный))
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))
За себя говори, КОЛЯ-СУУПЕР, а если ты в музыке 0 то не позорься, а так и скажи! Что-то сильно сомневаюсь что на фабрике нужны мазахизты-суицыдники!!!!!!!! Заметь я его не трогала, ты первая начала, так что держи язык за зубами, а то фанаты Коли тебе зазнесут!!!!!!!!! И я в том числе(словами) А БАРСКИХ-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФЛООООООООООО(остальные фанаты простите)
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Его внутренний мир, то что он настоящий, и не строет из себя когота как НЕКОТОРЫЕ и не смей его обсирать ясно, нашлась тут "знаток" музыки блин А тебе что в Коле№2(если не поняла то я про товоего БАРСКИХ говорю) его нездаровая нервная система, или тебя привлекают МАЗАХИСТЫ?????????????????и ты прости
Добавлено (08.03.2010, 20:13) --------------------------------------------- Вот кто настоящий клоун так это Барских!!!!!!!!!!!!!!
В НАЧАЛЕ Фабрики2 мне Барски нравился. Птом он меня разочаровал и сейчас мне он совсем не интересен. Посравнению с тем же дуэтом Дантеса и Олейника он значительно проигрывает. Дантес из Ф2 лучший. В дуэте с Матиасом мне также больше понравился Матиас чем Барских.
Одной феечке было все до фенечки
Вы, конечно, извините, но както глупо наезжать на человека чтобы повыхвалять свои симпатии. Я тоже могу гнать на тех кто меня бесит в их темах и рассказывать там какой Макс молодец. Может у вас в жизни всё хорошо и вы не знаете что такое проблемы, если вы не понимаете что такое состояние меланхолии и.т.д. и.т.п.? Темболее вся эта история с венами - чёрный пиар. Вы же даже не знаете Макса! Как вы можете так судить о нём если видели по телику только пару его клипов? А вообще я поняла ему очень многие завидуют.