По моему никого в принципе и не должно касатся то что Макс делает... Режет вены, не режет... Оч. понравилс комент _-Ю$Я-_... Я если честн обожаю его творчество ( каждый день альбом слушаю)) иногда по несколько раз) По крайней мере он выделяется среди остальных и ведёт себя так как хочет, а это главное. P.S super-zhenia, ты по моему слишком уж на Коле зациклена.. P.P.S Макс, вперёд!!!!
Та ну что за херня?
По моему никого в принципе и не должно касатся то что Макс делает... Режет вены, не режет...
Вот это не совсем так. Барских уже публичный человек и все его поступки рано или поздно стают достоянием общественности. Но тут дело даже в другом. Он порезал вены на сцене. на камеру и перед народом. Он изначально хотел. что бы его УВИДЕЛИ и о нем ГОВОРИЛИ. Ведь намного проще было порезать вены на лазах у Светы перед дверью ее квартиры, что бы она все увидела. а потом они даже поговорили.)).. но это его уже дело. ведь эту тему уже давно стали забывать. а сейчас просто сказывается некий осадок. А насчет творчества. так он очень стильный артист. И я не вплане его манеры одеватся. я о музыке. клипах... Он постоянно вместе с Бадоевым пытается ровнятся на запад. И за это ему респект. Его клипы можно смотреть по несколько раз и не переключать канал или закрывать глаза. как это часто быват сейчас
Koshei я не настолько зациклена на Коле, я просто высказываю свое мнение, к творчеству Макса у меня притензий нет, но просто его поведение, то что меня неустраевает в нем как артиста вот и все! А так он вполне ничего держится на сцене
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
но просто его поведение, то что меня неустраевает в нем как артиста вот и все
Здесь я согласна. Ведь все мыкак никак следим за жихнью многих артистов даже ненарошне... и читать о таких глупых "проявлениях своих чувств" Барского не вызывает много удовольствия
Я если честн обожаю его творчество ( каждый день альбом слушаю)) иногда по несколько раз) P.P.S Макс, вперёд!!!!
Аналогично! Люди, что вы на этих венах зациклились, когда это было? Если бы не вы я бы уже забыла Wasilisa, если помнишь о чём мы говорили, то с Максом почти та же история что и с Апрелем.Это у них заразно
Wasilisa, если помнишь о чём мы говорили, то с Максом почти та же история что и с Апрелем.Это у них заразно
Вот только Аапрель хотя бы на фабрике не сдался и дошел до конца)) А потом мальчика понесло и теперь он только набирает обороты. Барских же - наоборот.
Ну просто у Барских может уже и прошла любовь, и завяли помидоры... Вот он вроде и успокаивается... А вы не замечали какой у него страшный взгляд иногда? Когда обьявляли результаты голосования его показывали и тушили свет, блин, он так посмотрел что меня аж передёрнуло. P.S. Я не дождусь, до субботы чтобы посмотреть повтор
Отрастил себе бородку и пугает ею людей На счёт любви, то действительно не факт что она вообще была... Если её не было то он чуть ли не гениальный актёр, а этот пиар-ход бредовый - толькл разозлил фанатов(точнее фанаток )
Когда слушал его аранжировку в прямом эфире мне она очень не понравилась, но через день когда вспомнил ее она меня заинтересовала, а сейчас слушаю, даже прикольная