Приветик! Давно сюда не заглядывала! Уже давно хотела поделится с вами впечатлениями от клипа "Студент". Как вам новый стиль Макса? Я в принцыпе люблю его в любом виде, но все таки он мне больше нра в прежних клипах, когда он в черном .
Мне он нравится всегда. Потому что нравится именно как артист и человек. А вообще конечно классно ему было с причёской, которая была на выступлении с Воржевой=)
А вообще конечно классно ему было с причёской, которая была на выступлении с Воржевой=)
О, дааа! Он там меня и привлек к себе. Я первый раз не могла насмотрется на него. Такая озорная челочка, и вообще я етот выступ люблю больше всех, он там просто мега супер! А еще очень нра выступ с Бушминой на суперфинале. Ему так идут ети крылья, ну просто отпадний номер. А когда он в суперфинале выступил с Лободой с премьерой Серце бьется, то гордость за него пробила! Вот !
Кста это прическа была у него на презентации дебютного альбома то:РР
какая? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
О, дааа! Он там меня и привлек к себе. Я первый раз не могла насмотрется на него. Такая озорная челочка, и вообще я етот выступ люблю больше всех, он там просто мега супер! А еще очень нра выступ с Бушминой на суперфинале. Ему так идут ети крылья, ну просто отпадний номер. А когда он в суперфинале выступил с Лободой с премьерой Серце бьется, то гордость за него пробила! Вот !
вахх)))я тоже=) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Цеза, я хотела так поставить вопрос, кстати привет, но вспомнила что у меня имеется несколько его недоброжелателей..так что) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Прикол Макс был на Муз-тв(русский канал) в "Русском чарте" Не помню на каком месте, но главное что сново на русском канале. Он реально крутой=) Это бля увидели что он обходит их дурацкого Билана в номинации лучший европейский артист и решили гады, что надо бы его признать в России. А то как это будет что он стал мировой звездой, а в России его почти не знали? А так если чё, то Россия, как всегда, заранее всё знала. Су*и...Ладно не о том... МАКС КРУТОЙ!
А кто знает , будут показывать по тв конкурс world musik awards? Ето там вроде Макс будет выступать? И когда будет етот конкурс? Очень бы не хотела пропустить выступление Макса.