боже мой! я просто в ауте! какой он........ арррр! осбоенно классно он вышел когда все стояли на лестнице и танцевали! мамочки, я его еще больше люблю!
...♥Max Barskih♥... ...♥Valera Velichko♥.... ...♥Ira Rozenfeld♥...
мне еще понравилось, что клип яркий. Как там Бадоев сказал.. теперь мы меняем стиль. так что какое-то время все клипы будут такими же яркими и это радует
Wasilisa, Viky-Niky, Wasilisa, да да да да да да да лда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАААААААААААААААА)))))))))
Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
Wasilisa, знаешь, меня порадывало, что Бадоев не изминил себе и придумал что-то оригинальное! все клипы Макса, если не яркие, то очень классные. А этот..... Такой све!тлый
...♥Max Barskih♥... ...♥Valera Velichko♥.... ...♥Ira Rozenfeld♥...
Wasilisa, я даааааааааааааа))) Viky-Niky, ага!!! я аж...ой..словами не передать хддд
Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
гляну в субботку...когда нэт безлимитный будет)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Вообще клип Макс придумывал. Разница заметна правда? Ещё полностью не смотрела. Щас посмотрю и буду эмоции выражать))
Добавлено (03.09.2010, 17:21) --------------------------------------------- ААААААфигенный клип! Весёлый такой, яркий. Макс умничка, Бадоев тоже. Молодцы ребята. Поскорее бы уже по ящику клип показывали. А в шоумании про него говорили уже?
нет еще...на этой неделе надеюсь замолвят словечко... я посмотрю обязательно! завтра)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥