да и мне ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
он самый на 5 лет)) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
А я даже назвать не знаю как ее, она просто профессиональная артистка....
значт просто Алиса Тарабарова) это обо всем скажет за себя)) так же как и Братья Борисенко...как только звучит их фамилия, сразу в голове 2 ярких ангела, которых ничто в этом мире не может испортить ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ну да. Я сколько людей встречаю так все ее выделяют и Еву. Ну и конечно Дантеса с Барских
да уж...про Алиску есть такое...Еву меньше...Дантеса уймаа, Барских..кждый по-разному...а вот на ББ реагируют все О_О ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ой не знаю... Много таких кто ББ не переносит. Я их раньше тоже не любила, сейчас спокойней, нейтральней к ним отношусь. Про Алису, Еву не знаю, Дантеса все называют мегахаризматичным, не видела ещё таких людей, которые его не любят. Его либо обажают, либо нейтрально к нему относятся. На счёт Макса, то недоброжелателей у него фигова куча, к сожалению. Приходится с такими воевать(и в жизни, и в нете. В нете уже задралась таких на место ставить). Но зато фанатки у него ТАААКИЕ, что 2 заменяют сотню бешенных фанов))
Ой не знаю... Много таких кто ББ не переносит. Я их раньше тоже не любила, сейчас спокойней, нейтральней к ним отношусь. Про Алису, Еву не знаю, Дантеса все называют мегахаризматичным, не видела ещё таких людей, которые его не любят. Его либо обажают, либо нейтрально к нему относятся. На счёт Макса, то недоброжелателей у него фигова куча, к сожалению. Приходится с такими воевать(и в жизни, и в нете. В нете уже задралась таких на место ставить). Но зато фанатки у него ТАААКИЕ, что 2 заменяют сотню бешенных фанов))
т.е. сотню антифанов? оО у ББ что то похожее) к ним тоже недоброжелателей полно) самое приятное, что "доброжелателей" - больше))) Дантеса - ага..все любат..просто мания какая-то..хотя наша Скарлет исключение=) Макса..хм...у меня тоже есть знакомые которым он "не по нраву" так им и ББ почти всем не нравится. что теперь, лечить их?) раз не понимают - значит не дано=) Мы и сами справимся с анти хд ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥