ты что издеваешься? Брежнева оказывается, даже двигаться не умеет..не то что петь ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ты что издеваешься? Брежнева оказывается, даже двигаться не умеет..не то что петь
Я же говорю. что не смотрела. Брежнева мне сама по себе нравится. А то, что она петь не умеет я давно знала. но все равно она классная. Хотя с Евой ей точно не сравнится. И правду все преподаватели говорят и продюссеры. что Ева одна из самых сильных учасниц ВиаГры, да и Костя сказал, что Ева - это будущее групы. И я его пожддерживаю. Она самая офигенная. Я вон ко всем фабрикантам охладела, хотя к Еве нет. Мне она до сих пор нравится как артистка и воообще...
Ева неплохо вписалась. Зато теперь Мейхер и Джанабаева какие-то старые для "Виа-гры". По сравнению с Евой они просто бабушки. Мейхер вообще испоганилась. Раньше лучше была.
_-Ю$Я-_, я вот так тоже вначале когда-то думала. Но когда посмотрела их выступления на концертах. то совсем поменяла свое мнение. Еву подстригли так, что она старше выглядит да еще и макияж... И на сцене они втроем ооочень хорошо смотрятся
_-Ю$Я-_, а потом ее молодить не буду. просто будет такая как есть. Да ее сейчас старят, но зато Ева надолго в группе. И она петь может и на сцене хорошо смотрится. Окна отличные резерв группы
Я же говорю. что не смотрела. Брежнева мне сама по себе нравится. А то, что она петь не умеет я давно знала. но все равно она классная. Хотя с Евой ей точно не сравнится. И правду все преподаватели говорят и продюссеры. что Ева одна из самых сильных учасниц ВиаГры, да и Костя сказал, что Ева - это будущее групы. И я его пожддерживаю. Она самая офигенная. Я вон ко всем фабрикантам охладела, хотя к Еве нет. Мне она до сих пор нравится как артистка и воообще...
да, Ева класная. все равно я как то не вижу ее в виагре..слишком хороша Ева для этой группы. я Брежневу уважаю, она мне нравится. но это было просто отвратительно..фее да, Ева-будущее...только жаль..что скорее всего именно ВиаГры..=( и вообще, ярче ББ ей не быть (я в своем репертуаре))) да, у них с ВиаГрой сольники, концерты и т.д. и целый один клип) как по-мне так за лето, достойно отпахали 4 фабриканта.. Братья Борисенко, Макс и Ева..все. остальные - по течению...
Quote (_-Ю$Я-_)
Ева неплохо вписалась. Зато теперь Мейхер и Джанабаева какие-то старые для "Виа-гры". По сравнению с Евой они просто бабушки. Мейхер вообще испоганилась. Раньше лучше была.
ты читаешь мои мысли)))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну за Еву я и не переживаю. У неё в групе всё будет ОК, а вот остальные... Какие-то тусклые теперь. По крайней мере на экране.
в ее группе - да)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
да)))) привет к стати=)) я согласна с тобой целиком и полностью))) ты в теме Макса спрашивала покупать тебе "Твои кумиры" с его диском или нет..так вот - покупай)))хд диск всегда пригодится. и хоть песни Макса в близжайшее тысячелетия из обихода не выйдут, всегда приятно полюбоваться таким диском)))так что даже не задумывайся)) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Привет)) Блин позно уже=/// Пришла сегодня, а уже нету((((( И везде тетрадок и дневников с ним нету. Видно уже пораскупали)))
с ним дневы были?Оо ну тетради я только у нас видела...как по остальным городам - я не в курсе...там что б не ошибиться написали "Фабрика з1рок" просто))хддд а то у меня есть тетрадка с Сабриной, а с другой стороны с Максом, так там сбоку, у Макса написано "Фабрика з1рок 3" хддд ор конечно)))
Ну вообще не знаю. Не видела. Ну раз с ДиО и Реал О были, то наверное и с ним. Хотя кто их знает.
Quote (True7021)
у меня есть тетрадка с Сабриной, а с другой стороны с Максом, так там сбоку, у Макса написано "Фабрика з1рок 3" хддд ор конечно)))
Мда))) Хотябы ФЗ 2 написали. А вообще пора бы уже знать что он полноценный артист, а не фабрикант) И ещё он слишком кртой чтоб с ним ещё кого-то на обложку лепить)))Надо со всех сторон и на всех лисиках только его))