Цеза, вот видишь, и на форуме Эрики праздник! А то уже 300 лет никто не писал. Тема про раставание сработала1 Молодцы ребята, хорошо придумали!
да нет..расставание всегда плохо. все равно. а тем более в шутку.
это страшный пиар ход. даже ради такой популярности оО
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ну, Стасу ради пиара это делать было бы глупо, теперь его ненавидят. Или он это ради пиара Эрики сделал? Так ведь нервы никакого пиара не стоят...
вот именно..блин.надоело гадать. давайте концерта дождемся).
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Давайте) Но толку мало будет, если мы хотим правду узнать... На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Давайте) Но толку мало будет, если мы хотим правду узнать...
з.ы. да тут уже обсуждать уже просто нечего.
Что меня удивляет... Тема про Эрику ожила только тогда, когда она рассталась со Стасом... Но ведь Эрика - достаточно яркая вокалистка и интересная девушка. Неужели действительно нельзя поговорить о ней, а не об их отношениях со Стасом? На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Что меня удивляет... Тема про Эрику ожила только тогда, когда она рассталась со Стасом... Но ведь Эрика - достаточно яркая вокалистка и интересная девушка. Неужели действительно нельзя поговорить о ней, а не об их отношениях со Стасом?
да..что тоже тоже напрягает..
может из этого и пойдут остальные темы..кто его знает.
Да, читай несколько страниц назад и в теме Стаса) На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Это поэтому на прошлом концерте она говорила что см амой ей будет легче все пержить, ну типа того что-то?
да. молодец) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
А мне сразу показалось что они не пара. Я когда была на их концерете и вот эта песня, где Эрика в свадебном платье, так она видно что не играет в любовь, а Стас какой-то или отмороженный, или просто еще молодой. Даже в песне любви и какого-то тепла не видно было к Эрике...
А мне сразу показалось что они не пара. Я когда была на их концерете и вот эта песня, где Эрика в свадебном платье, так она видно что не играет в любовь, а Стас какой-то или отмороженный, или просто еще молодой. Даже в песне любви и какого-то тепла не видно было к Эрике...
эх..артисты..что с них взять т_Т